ZARA母公司预计2011年将在中国再开120家店

  2011-06-28 13:52:12  来源:北京蓝色港湾  

    日了解到,Zara姊妹品牌Stradivarius目前已进驻北京蓝色港湾,至此,西班牙Inditex服装集团旗下Zara、Stradivarius、Pull&Bear、Bershka4个品牌等全部进驻蓝色港湾Solana。据中国服饰报消息,Inditex集团预计2011年将在中国再开120家店,选用Zara和其他一些品牌,包括Massimo Dutti Pull&Bear。

    Inditex集团是Zara时尚连锁店的母公司,目前该集团已拥有5000多家店面。公司总部设在西班牙北部加利西亚,它的主要竞争对手是H&M和盖普。截至今年1月,其净利润增加了32%,达到17亿欧元。法国兴业银行预测,到2012年1月,Inditex集团的净利率将降低1%。与此相比,H&M将降低3.5%,而总部在英国的时装零售商Primark将降低2.3%。

    ZARA成立于1975年,已在欧洲27个国家及全世界55个国家和地区建立了4530家连锁店。它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌,还是快时尚品牌的领导者。

    Stradivarius于1994年诞生在西班牙的巴塞罗那,随后在1999年被Inditex集团收购。时至今日,Stradivarius的业务遍布全球41个国家,拥有560多家店铺。2010年其首家门店在北京优唐购物中心开业,如今其又进驻了北京蓝色港湾。

    Pull&Bear作为Inditex集团旗下另一重要的服装品牌,产品线没有Zara广,是主打年轻人市场,目前在全世界39个国家拥有580多家专卖店。Bershka是以年轻人市场为目标,以年轻前卫,充满街头感的设计风格取胜。时至今日,巴适卡(Bershka)在全球17个国家设有321家分店。

编辑:徐远尘
2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位