网络营销让服装企业狂欢 草根博友表示担忧

  2011-07-18 09:30:18  来源:一大把网站  

    【一大把网站】网络营销成为服装企业参与的热门话题。在麦考林、凡客等服装品牌成功后,更加吸引了更多的参与者。企业的活跃让服装的网络营销看似非常繁荣,在繁荣背后呈现出新的发展趋势也掩藏着新的问题。在传播迅速的微博里,博友就服装企业的网络营销进行了评论。

    电子商务成为服装企业的狂欢

    即使不把各种统计数搬出来,服装电子商务的繁荣已经被普通消费者感受。在淘宝网上,交易做多的产品就是服装。消费者网购次数最多的也是服装。正如博友默念2011所说的那样,越来越多的产品与服务在依赖于互联网的营销,这已经成为不争的事实。互联网以一个成本低廉的营销管道,出现在我们的面前,为我们上演着一个又一个的成功案例。

    默念2011:越来越多的产品与服务在依赖于互联网的营销,这已经成为不争的事实。网络营销培训专家获悉,从传统的服装到新兴的环保;从大宗的家装家电到免费的互联网应用服务,互联网以一个成本低廉的营销管道,出现在我们的面前,为我们上演着一个又一个的成功案例。

博友观点

博友观点
查看更多图片新闻>>

    细分成为服装电子商务领域的趋势

    大而全的服装市场里已经饱和,细分市场是很多服装企业的共识。例如,定位高端女装,做休闲服装,只做男装,专注于童装等等,都是很多服装企业针对电子商务制定的细分策略。在微博里也有博友对此表示认同。

    中国服饰报社:经过二十多年的发展,中国服装业开始迎来市场细分时代,服装电子商务领域虽然只有几年的成长历史,却也紧跟其后开始展露行业细分苗头,每一个细分出来的市场都蕴含着巨大的潜力和利润空间。

博友观点

博友观点
查看更多图片新闻>>

编辑:徐远尘
1
1 2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位