利用销售管理软件提升服装业绩

  2011-07-20 14:21:34  来源:世界服装鞋帽网  

    6、去记货号,记顾客名字。很多销售人员认为这两项工作不是非常重要,这绝对是错误的。而且,在你形容什么款什么款时,客人对你的推荐早有疑惑,货品都不了解,还说适合我?信任度已大打折扣。还有在你形容货品时,你的助手还不知道你要那一件时,顾客可能已等不及了。记货号死记硬背可没有用,了解组成货号的款号,面料,颜色“三原色”。多加试穿,多搭配,多找优点卖点,多爱它一点,当你感到“每日30组搭配表”增加的不是工作量,而是销量时,你就成功了。做为一名的销售人员,每件货品都要把它当作自己的孩子,难道你不了解自己的孩子吗?难道你不想让自己的孩子有一个好的归宿吗?答案肯定不知道,只有做了才知道结果。

    十、销售人员在卖场不能随便着装,一定要穿出自己的特点,展示出公司品牌的风格,向顾客传递有关服装的最新信息。一套衣服不要在身上穿超过一个小时,在销售时,一定要穿什么卖什么。

    十一、当销售时碰到喜欢特别的顾客,不要欺骗顾客说货品就一件,把自己的后路给断了。虽然第一次得逞,但以后的金山就永远不属于你了。

    服装店铺的销售管理人员,如能在接待顾客时做到以上几点的话,秘奥软件相信,没有理由会提升不了店铺的销售业绩。

    

编辑:徐远尘
2
1 2 3
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位