服装店促销 如何正确选择赠品?

  2011-08-02 09:56:32  来源:一大把网站  

    三、赠品价值别夸太大

    有的服装店为了招徕顾客,常常把赠品的价值故意夸大,于是一个价值3元的小手巾就成了价值10元;一个价值5元的塑料像架摇身一变成了价值20元。消费者兴冲冲把产品买回家后一琢磨,这不就值两三块钱吗?消费者最恨被欺骗,如此一折腾,消费者对品牌还能有什么好印象呢?

    廉价的赠品不如不送,一些服装店在促销时准备了大量的赠品,宣传上看起来非常得诱人“购买我们的产品您一定会有超值的收获,买就送!”可是当顾客兴冲冲的赶到现场时才大失所望。原来所谓的超值就是一大堆的每个单价可能就值几毛钱的塑料玩意儿。送给小孩可能还会有效,可是他又选错了对象。最后令到顾客嗤之以鼻。

    服装店的促销赠品一般来说价值都不会太大。如果是激励立即购买的赠品,一般最高会占到商品本身价值的10%-15%左右;其他非即时激励的促销赠品一般只会占到商品本身价值的3%-5%的样子。

    经过这近二十年的市场经验培养,顾客早已不是商品短缺时代那种为了二斤咸鱼也要排通宵长队。现在的顾客对于商品的价值感已经具有了非常准确的评估能力,特别是在日常消费品方面更是如此。服装店主给予的赠品如果夸大得太离谱的话,危及的可能就是他们对品牌的信任感降低的问题了。所以对顾客实事求实际上是对品牌形象的维护。

    

编辑:徐远尘
1
1 2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位