夏秋服装换季 进货细节要注意

  2011-08-18 09:15:23  来源:一大把网站  

    【一大把网站】即使没有清完夏季服装,也需要进秋装了。在进货时,面对两个季节的交替时节,一些进货的细节问题需要注意。即使没有清完夏季服装,也需要进秋装了。在进货时,面对两个季节的交替时节,一些进货的细节问题需要注意。

    1.拿货要拿多款少件

    如果店里东西少,买家挑选的余地就小了,可能就会去其他店买喔。所以刚开店一定要尽快充实自己店里的宝贝数量,而不是看见一个好的款就一下拿很多,这样会占用太多资金喔。还要注意不要同一款拿太多颜色太多尺寸,这也是我以前常犯的错误。这样很容易断色断码,补货也麻烦。因为网点的特点就是哪个颜色好卖,卖的基本上就是那个颜色,一般说来黑白灰色最最百搭,太过亮的颜色有人喜欢但毕竟少数。

    2.要经常逛那些进过货的店

    道理很简单,进去看看之前拿的货还有没有,是否已经断货了,这样等自己库存卖完了就知道还能不能再上架,心里有底。

    3.秋装进货价格讨论

    只要觉得自己这个款式能卖出价格,那么也可以和供货商谈谈是否可以便宜点,一般长期做供货的价格开始是不会给你便宜的,即使便宜也是1元2元的,这个我劝大家不能计较,因为到哪里都是熟客才有一些折扣的,时间做长了、大家了解了,他的价格也会有优惠的。做生意的眼光一定要长远。

编辑:徐远尘
1
1 2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位