广州白马服装市场2012年实现电子商务

  2011-08-30 09:58:56  来源:新快报  

    “白马的电子商务将分三步走,将在明年实现电子商务。”在8月25日—31日举办的第五届“白马服装采购节”上,广州白马服装市场有限公司总经理程九洲向记者透露。除此以外,白马也在加快广结盟友,并向省外服装市场输出管理。此次采购节上,就云集了来自全国各地的40多家龙头服装市场运营商,1000多名专业服装买手、设计师。

    醉心扩张地面版图

    继去年落子北京动物园商圈后,白马在采购节上与福建龙岩卡麦龙商业广场签署经营管理合作协议,通过“管理经验输出”、“运营模式输出”的方式,探索服装行业的连锁经营模式。

    程九洲向记者介绍,“经营管理合作”使白马通过接管主要产业集群区的服装市场,实现南北服装产品制造链和商品流通链的快速流动,从而把白马专业市场变成“品牌孵化基地”。

    除了签订经营管理合作协议外,白马还在开幕当天与上海新七浦、沈阳五爱市场、成都大成市场、杭州中纺中心四个区域龙头市场签署战略合作协议。程九洲表示,这种“战略合作”能实现双方市场的对接,使白马渠道能够向外延伸。迄今为止,白马在中国的战略合作伙伴已达11家,基本覆盖了全部主要产业集群区和服装集散地。业内认为,再次对外出击表明白马向外拓展的步伐快速推进。

    电子商务分三步走

    然而与地面渠道扩张如火如荼相比,白马在电子商务领域却倾向于“慢慢来”。程九洲告诉记者,白马对电子商务将分三步走。“首先是咨询阶段,继而是沟通阶段,最后才是实现电子商务。”据他预计,最后一个阶段将会在明年实现。

编辑:徐远尘
2
1 2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位