服装换季扎堆打折 顾客反季消费需理性

  2011-08-30 10:10:33  来源:江汉商报  

    天气又渐渐热了起来,商家们似乎也为了抓住夏天的尾巴,纷纷将夏装打折出售。这股打折风潮也点燃了消费者的购买热情,不少消费者趁着商家做促销活动大淘了一把。

    在沙市区洪城商港,几乎所有店铺门前都写着“清仓甩货”、“一件不留”、“全场29元”等字样。记者随机进入一家店内,看到连衣裙统一标价50元/条,T恤一律30元/件。不少顾客正挨件挨件地淘着自己喜欢的款式。

    “老板,我拿两条连衣裙80元卖不卖?”一位顾客选好后试图还价。老板笑着说,“看你诚心想要,85元!”经过一番讨价还价,两条连衣裙最终还是以80元成交。这位老板告诉记者,每年到这个时候,几乎都是甩货时期,为了尽快回笼资金进秋款服装来上市,所以就不怎么喊高价了,按照标价,最多也只能便宜几块钱,拿的多才便宜得多。

    在沙市区北京路一家专卖店内,特价的衣服堆满了货物台,货物台四周围满了正在淘衣物的顾客。“39元一件T恤,简直是白菜价啊!”黄女士一边迅速地翻看着打折的衣服,一边对一旁的朋友说。最后,黄女士和朋友一共购买了5件衣服,总共只花费了200余元,如此低廉的价格让她们兴奋不已。

    “这些简单的款式,那么便宜,随便穿穿也划算啦!”黄女士高兴地说。

    对于一些精明的顾客来说,选择在这个时候来淘几件夏装是很不错的。28岁的小芳说,“现在买一件,还能再穿一两个月,天气冷的时候,搭配穿也可以啊!又不是买回去就不能穿了。”她认为这些品牌服装穿在身上比较有质感,挑选一些经典款式,说不定明年也还能穿。

    但是,也有消费者表示,反季消费还是要理性,慎重选择换季服饰,以免过时服装带来不必要的花销。

编辑:徐远尘
2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位