顾客对服装促销有“免疫力” 其中原因你知道多少?

  2011-09-26 09:24:01  来源:一大把网站  

    【一大把网站】为何服装促销经常做,消费者却依然买单?任何商家的促销手段均是以盈利为最终目标,消费者在购物的时候关注最多的也是如何用最低的费用购买到最超值的货品,常规的促销方式每年都使用,而且很多实惠里含有太多的水分,消费者自然会感觉到“审美疲劳”。
    相关阅读:服装门店促销如何填平销售低谷?
    服装店促销 如何正确选择赠品?
    服装终端需要走出促销误区 别为促销而促销
    童装商家促销 瞄准低年龄层次消费

顾客对服装促销有“免疫力”

顾客对服装促销有“免疫力”
查看更多图片新闻>>

    最让消费者对于服装促销产生免疫力与抵抗力的经常是下面的行为。

    1.虚构原价:促销前销售600元的外套,在把原价抬高到850元后再打七折,实际上并未让利。是一种较为典型的价格欺诈行为。要知道很多消费者对于很多新款时非常敏感的,如果你的价格出现作假行为,消费者肯定会知道,自然对于服装促销产生了厌烦的免疫力与抵抗力。

    2.赠品不实:如“买一赠一”,然后后边打上“赠品有限,赠完为止”。服装终端准备的赠品经常比宣传的数额少很多。有些消费者在促销第一天上午去购物,就被告知赠品送完了等等。这样明显的虚假送赠品的行为,容易惹怒消费者。

    3.宣传不实:有些商家为吸引消费者而打出了全场几折的宣传,但到了柜台前才发现,多数服装不参加活动,只有一个款式陈旧的货架打折折扣,而且码数不齐。

    4.返券限购:部分商家的返券促销活动,设定许多限制性的条款和条件,甚至对促销产品不提供退换服务,明显违反相关规定。而且返券的使用时间经常是限制在半个月或者一个月内,这是典型的强迫消费者购物的行为。

    服装店在促销过程中有以上的虚假行为,让很多消费者对于促销产生了免疫力与抵抗力。等到服装店即使真正促销时,也没有多少人光顾了。服装店在进行促销时,需要把促销做到实处,这样才能真正让消费者在购物过程里享受到实惠。消费者才会成为回头客,认可并参与服装店的促销活动里来。

    

编辑:徐远尘
1
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位