牛仔裤进货 服装店主必须掌握哪些知识?

  2011-09-28 13:58:44  来源:一大把网站  

    【一大把网站】牛仔裤是很多服装店钟爱的服装款式,一是因为牛仔裤被各个年龄、各个层次的消费者喜欢,销路广;二是因为牛仔裤的款式变化小,不像上衣有明显的流行趋势,服装店主容易把握。但是牛仔裤本身也有很多知识,服装店主进货时,必须有充足的知识贮备才成。
    相关阅读:牛仔裤正确保养方法 服装店主必知
    牛仔裤进货五大技巧分享
    牛仔裤正确的清洗方法 你知道吗?
    服装店卖牛仔裤 如何拿到性价比高的货源

牛仔裤进货 服装店主必须掌握哪些知识?

牛仔裤进货 服装店主必须掌握哪些知识?
查看更多图片新闻>>

    牛仔裤因其休闲时尚的特性一直都很受大众欢迎,如此大的市场需求必定会吸引不少商家从事牛仔裤的经营,那么,如何才能拿到性价比高的货源呢,这就要求店主必须要掌握仔裤的面料常识。

    1.牛仔面料是档次高低的根本

    人们所说的牛仔裤质量,主要是指其内在质量,通常跟品牌及款式无关。一条牛仔裤的内在质量,主要是由面料质量、版型设计、车工质量、洗水质量、辅料质量等几个方面组成的。一条牛仔裤是否高档,除了做工精致和版型设计要好以外,面料和洗水的档次几乎决定了整条裤子的档次。

    面料不好的牛仔裤,不只是产品寿命短,穿着不贴身不舒服,而且易变型、掉色,在穿着过程中也达不到越旧越有价值的效果。同时,牛仔裤的附加值也是靠洗水来体现的,而洗水的好坏及效果,完全是依赖于面料的质地,没有好的面料,是根本不可能做出很高档的洗水效果来。可以说,一条牛仔裤的档次高低,很大程度上就是由面料的档次来决定的。

编辑:徐远尘
1
1 2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位