服装店生意差 店主如何进行挽救?

  2011-10-28 09:24:12  来源:一大把网站  

    【一大把网站】很多服装店主有这样的困境:进货吧又怕积压,不去补货吧别人进店看一眼就走了根本都没机会卖衣服。该怎么办呢?遇到服装店生意差时,服装店主有的坐等生意上门,没有任何对策;有的不得不降价甩货,腾出资金进新款;还有的店主直接转租台面,重新选址开店。诸如此类的方法无非都是为了拯救资金的服装店。还有哪些好的方法可以避免服装店生意差的尴尬呢?

    一、做生意首先要调整好自己的心态

    不要期待有暴利的行业,也要有失败的准备!也不要以为找一家店面,进一批货就能每天在哪里数钱,有些人他真的很努力但也不一定能赚到钱,因为市场竟争太激烈了!收益多少,要先看投资的额度再比较收益的情况,不要做一些不在同一个级别比较以扰乱自己的心情!

    二、店铺整体硬装修与软装修都要到位

    店铺的形象、灯光及产品的陈列也会直接影响销售额!人靠衣妆,佛要金装,卖衣服也需要包装。再好的衣服放在地摊上卖就是地摊货,让人相信他是品牌货就非常困难了!

    顾客的心理都是这样,装修差的店铺肯定是卖便宜货的,装修好的店铺肯定是卖高档货的,在装修好的店铺里能买到便宜货就是物超所值!要不然,品牌为什么都要讲究整体的形象呢?重要的一点,相同的衣服挂在不同档次的的店铺会用不同的效果,不要因自己店内整体的形象影响到自己的衣服的档次,影响到顾客的购买欲。

    三、捉住节假日做好促销工作

    遇到节假日,店内要保持一定的备货量,店内有三万的货品,你能做5000元的营业额,但是如果只有5000元的货品绝对是不可能一天能有5000的营业额。做折中女装,不要把件数和金额的概念混淆了,同等的营业额你卖的件数比人家多,人家专卖店铺货300件,你也铺货300件,哪营业额肯定是上不去!

编辑:徐远尘
1
1 2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位