赫本经典大衣 打造优雅冬日造型

  2012-11-06 14:14:55  来源:一大把网站  

  尽管时尚的特质是喜新厌旧,但是经典永远有生命力,正如CoCo Chanel曾经说过“时尚易逝,但是风格永存”,因此从那些经典的人物身上寻找着装灵感,是你应该熟稔的时尚之道。今天为大家解析永恒的时尚偶像——奥黛丽·赫本的三个大衣穿着法则,这个代表着一个时代时尚精神的ICON,创造了无数经典的形象。学她穿大衣,你也能拥有一个无比优雅的冬日造型。

    相关阅读:董洁声明离婚 女装搭配透露个性
    热播剧《大男当婚》女主角个性装扮
    佟丽娅陈思成被分手 昔日甜蜜情侣搭配
    冬季OL穿衣搭配经 优雅干练远离臃肿

  赫本式大衣要点一、色彩五十年代波普艺术开始崭露头角,因此这些亮丽的色彩在此时大肆流行。亮色能保证你的冬日造型更加醒目,而且活泼的色调平添不少可爱的感觉。

  赫本式大衣要点二、宽廓形这个时代的赫本着装有一个基本要素就是现代简洁的线条,这个风潮从五十年代开始盛行,直到六十年代优雅“杰奎琳”时期都还十分风靡。宽阔的大衣线条让穿着者的气场更强,与收身的单品搭配还能反衬出好身材。

  赫本式大衣要点三、中长度看赫本穿大衣,更多的是到膝盖的中长度,这样的长度恰好的平衡了优雅与俏皮,大大的圆形纽扣也是赫本喜爱的大衣元素,小立领或者是外翻的西服领都是你本季可选择的款式,记得要选择做工精良的面料,才能最大限度的穿出赫本式的优雅效果。

上一张
  下一张
 

赫本经典大衣 打造优雅冬日造型
查看更多图片新闻>>


编辑:rainbow
1
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位