上海国际职业服装博览会喜迎6月盛会

  2013-02-06 10:50:28  来源:一大把网站  

    跨过新年,迎来的也是我们上海国际职业服装博览会的主办年,在此我们乘着新年之际,恭贺各大职业服装生产、经销代理的企业一直能抓住流行服装的风向标,争取在业内独占鳌头。在新的一年里,上海国际职业服装博览会展将以怎样的面貌迎接中国乃至全球职业装业界观众的到来呢?

    2013上海国际职业服装博览会将于6月5-7号在上海光大会展中心举行,25000平方米的展示面积,预计50000专业采购观众,除从事纺织服装行业的设计、经销商、代理商、加盟商外,还涵盖了银行、证券、保险、通信、机械、矿山、冶金、石化、建筑、烟草、地产、餐饮酒店、大专院所以及政府行政执法机关,政府采购中心、采购中介等生产经营和服务行业。

    上海国际职业服装博览会是中国唯一的、专业的、规模宏大的职业服装品牌展,许多参展商表示,职业服装市场的形势非常良好,在收到展会第一手资料的时候就已经召开全公司会议讨论参展,良好的市场前景和提升企业品牌的需要,使参展企业对于展位面积的需求是稳中求胜,有些展商更是把这次的博览会作为进入市场、推广产品的平台。

    上海国际职业服装博览会主办方杜绝展会现场零售、抛售,倡导企业通过定制、采购批发而走上产品创新、管理创新、营销方式创新,走差异化发展之路。在目前的经济形势之下,组委会为保证展会规模和观众的数量、质量,在全国范围内进行线上线下全面覆盖式宣传推广,与120多家专业媒体合作,不间隔为我们提供展会信息发布与报道。

    至此,希望我们各大职业服装生产及经销代理企业能都聚在一起来交流行业信息,树立行业风向,宣传行业文明!再次恭祝:新年快乐!

    活动精彩纷呈,上演职业服装盛宴,与您在2013年6月5-7日上海光大会展中心不见不散!微博@中国职业服装第一展。专业买家QQ群:195809038。

    博览会组委会办公室:

    地址:上海市陆家浜路1332号南开大厦1410,1901室

    电话:021-61368987/61368997

    传真:021-61368986

    联系人:戴先生15821674969

    E-mail:aozoexpo@163.com

编辑:宁远
1
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位