上海国际职业服装博览会携手波司登发布13春夏广告

  2013-02-06 10:55:30  来源:一大把网站  

    本届上海国际职业服装博览会携手波司登于2013年6月5日-7日在上海光大会展中心隆重召开将秉承“塑造行业风标•构筑世界品牌”的办展宗旨,紧紧围绕“职业上海”为核心,全面整合资源,创新职业元素,促进上海完成从服装业品牌大省向国际大省的转型升级,引领职业服装行业,打造“中国职业服装第一展”的新远景,展示上海职业、高端、现代化的城市形象,进一步提升上海在海内外影响力和职业美誉度。

    《携手王力宏发布13春夏广告大片》

    日前,国内知名男装品牌BOSIDENGMAN携手优质偶像王力宏发布2013春夏广告大片,彰显现代都市自我的非凡魅力形象。

    BOSIDENGMAN全新的Formal精致商务、BusinessCasual时尚商务、Casual时尚休闲三大系列,重在塑造当代成功男士在不同的生活场合,精彩的着装方式,引领男士着装的新风尚。使男士们关注不同场合不同着装的重要性的同时,彰显出个人独特的个性与气质,身份与品位。

    BOSIDENGMAN经过数年的发展,现已成为国内知名的男装品牌,现拥有门店600余家,跨越上海、北京、广州、成都、武汉等一线城市,成为BOSIDENG集团四季化项目的重要品牌。

    BOSIDENG邀请英国设计师AshGangotra和他的搭档NickHolland,为波司登伦敦系列男装担纲设计,助力波司登成为能够和HugoBoss竞争的国际品牌。

    BOSIDENG伦敦旗舰店由伦敦知名的DSDHA事务所设计,这座位于伦敦西区南莫尔顿街(SOUTHMOLTONSTREET)的商店,是BOSIDENG海外的第一家品牌旗舰店,主要出售高级男士成衣。

    作为中国职业服装第一展——上海国际职业服装博览会,是我国唯一集品牌塑造、形象展示、新品发布、产品推介、渠道建设和行业信息交流以及商贸合作的专业职业服装领域的国际性博览会。以品牌职业服装从业企业单位为参展主体,为中国企业走向世界、国外品牌进入中国市场搭建一个现代化的宣传窗口和交易交流平台。

    组委会办公室:

    地址:上海市陆家浜路1332号南开大厦1410,1901室

    电话:021-61368987/61368997

    传真:021-61368986

    联系人:戴先生15821674969

    E-mail:aozoexpo@163.com

编辑:宁远
1
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位