2008表面处理高峰论坛暨十佳评选颁奖典礼

字号显示:   2008-03-11 10:06:00  来源:慧聪

  2008中国表面处理行业高峰论坛暨第二届十佳评选颁奖典礼于2008年6月5日在上海华亭宾馆拉开帷幕。这是慧聪表面处理网第二次举办全国表面处理行业范围最具影响力的评选活动。来自于全国表面处理领域的知名专家、学者、获奖企业的高层代表、表面处理下游企业老总、慧聪的高层领导以及众多新闻媒体一起见证了十佳供应商的诞生。此次活动由慧聪表面处理网主办, 中国表面工程协会电镀分会和中国表面工程协会涂装分会协办。

  2007年度中国表面处理十佳评选活动以“关怀、创新、发展”为主题,旨在体现企业对社会、行业、员工、用户的关怀,表彰企业的创新成就。同时,为了响应国家关于节能减排、绿色奥运的号召,在奖项设置方面,还特意新增了“节能减排十佳”、“前处理及环保十佳”两个奖项,本次评选提升了表面处理行业市场从业人士的互联网参与意识,推动了表面处理行业更好更快发展。

  本次十佳评选活动历时半年,受到了业内的广泛关注,共有682家企业报名参与,反响强烈,盛况空前。通过海选与复选两轮激烈角逐,评选出前20强进入专家评审,最后通过30位专家的评审,结合网络投票以及短信投票,最终评选出2007年度中国表面处理行业众奖项的十佳品牌。

   以下是本次活动各奖项获奖名单:
  2007年度涂装十佳供应商:ABB、安本、ITW、卡秀堡辉、柳溪、明泉、诺信、琼花涂装、瓦格纳尔、大连耀辉;

  2007年度电镀十佳供应商:安美特、武汉奥邦、百达信、恩森、浩金、鸿亿、金顺怡、荏原优吉莱特、天泽科技、永星化工;

  2007年度节能减排十佳企业:比亚迪、宝利高电子、福龙电镀、国强集团、海鸥卫浴、华帝燃具、黄海汽配、湖州金泰、双桥电镀、太同电镀;

  2007年度前处理及环保十佳:东方昊为、汉高、青烽精細化工、杭州五源、毕生电镀、无锡出新、瑞勇实业、鑫锋电气、意达泵业、浙大海元;

  新锐企业奖:奥美伦、汉霖化工、南泰化工、威然静电、雅沁环保;

  网络人气奖:安恩达、山东开泰、劳达斯洁具、无锡泰源、西迪艾史。

   在本次颁奖典礼的同时,慧聪表面处理网还发起表面处理企业“节能减排、清洁生产”倡议联署以及主题演讲活动。旨在响应十七大提出的“促进节能减排,加快生态文明建设”的号召,使企业真正了解到节能减排、清洁生产对表面处理行业的重要性。中表协电镀分会秘书长马捷先生做了《机遇与挑战《电镀行业污染排放标准》》主题演讲,中国第一汽车集团 王锡春做《工业涂装的清洁生产―节能减排、降低污染》主题演讲,中国汽车工程学会顾问陈慕祖做了《硅烷磷化技术的应用》主题演讲,汉高客户经理刘成做了《节能环保新选择——涂层自泳涂装新工艺》的主题报告。福龙电镀环保部经理邱兴初高级工程师做了《电镀废水零排放》经验交流报告,浙江大学清洁生产中心黄克玲教授也做了《企业如何实施清洁生产与节能减排》主题报告。

  此次活动在友好、热烈的气氛中圆满结束,我们相信在接下来的日子里表面处理人定会携手并进,肩负起国家“节能、减排”号召的大旗,为绿色奥运、为表面处理行业美好的明天书写新篇章。

收藏此页到:Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签Yahoo收藏 365Key网摘 发送给朋友 打印 关闭

相关“”的文章

    我来说两句

    企业服务

    刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | RSS
    中企动力商务 © 版权所有