阳江套装刀具 “中国第一刀”(图)

  2009-05-27 13:23:46  来源:慧聪网  

    阳江十八子集团创建于1983年。是从手工生产碳钢菜刀发展到现代化、机械化规模,生产规格上千种的刀具产品,集科研炼钢、产、销、旅游配套服务一条龙全方位经营的综合大型品牌企业,产品畅销全国各地及日、美、加、韩、东南亚、港澳台等30多个国家和地区,被誉为“中国第一刀”。创始人李辉从事制刀行业50多年,有“中国刀王”之称。公司主打产品“十八子作”被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”、被国家商务部列为“重点培育和发展出口名牌”。

阳江刀具套装

阳江刀具套装

    组合刀具的主要优点是提高了生产效率。如使用有4个阶梯的钻头,加工一个活塞孔的时间大约缩短70%。除了节省换刀时间外,用户还可从空出的机床刀库位置和减少的刀具夹头中获益,空出的刀库位置可使备用刀具在机床工作的同时予以更换。由于刀具数量减少,所以可简化刀具的管理,节省费用。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

阳江十八子集团创建于1983年。是从手工生产碳钢菜刀发展到现代化、机械化规模,生产规格上千种的刀具产品,集科研炼钢、产、销、旅游配套服务一条龙全方位经营的综合大型品牌企业,产品畅销全国各地及日、美、加、韩、东南亚、港澳台等30多个国家和地区,被誉为“中国第一刀”。