科幻星系 神奇水龙头成多彩变色龙(图)

  2009-07-09 11:31:47  来源:一大把网站  

    这款神奇的水龙头,中间是有波纹的磨砂玻璃设计,就像是水中的涟漪,由于内置了随水温而变换色彩LED灯,视觉效果很好,磨砂玻璃上面的金属球可以在水流大小不同的时候控制水压。安上这样的水龙头,洗手洗脸的时候都是一种享受。适用人群只要你有喜怒哀乐 你就需要它功能特点。

    变色水龙头灯,现今世界正在流行的高科技电子产品,自由安装于水龙头上,打开水龙头当水温度在25度左右的时候即可闪亮蓝色灯,照亮整个洗手盆和水柱,35度-45度时候转变为红色灯,45度以上时候红色灯会闪烁提醒尊贵的您水温过高,小心烫着,是一款极为方便实用的产品,生活中追求品位的您,当然想要自己的生活充满色彩,那就赶快行动吧!马上购买一款世界流行的水龙头灯,即可拥有多彩方便的生活。

变色水龙头

变白色的水龙头

编辑:陈莎莎
1
1 2 3 4
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

这款神奇的水龙头,中间是有波纹的磨砂玻璃设计,就像是水中的涟漪,由于内置了随水温而变换色彩LED灯,视觉效果很好,磨砂玻璃上面的金属球可以在水流大小不同的时候控制水压。安上这样的水龙头,洗手洗脸的时候都是一种享受。
尘沙