超现代感节水淋浴器 创新引领五金卫浴行业发展(组图)

  2009-09-21 17:30:21  来源:论坛  

  长久以来,五金卫浴产品的造型单调而缺乏新意。生产商们也意识到这一问题,开始设计研发造型新颖的洁具产品,许多新品09年出现在市场上。消费者可以看到造型奇特、棱角分明的浴缸、形状百变的龙头和款式更符合审美观的淋浴器。

  随着人民生活水平的不断提高,消费者对卫浴产品的要求也在不断提升,现在消费者由开始的注重单一产品的消费开始慢慢转向整体消费的趋势,我们就及时的把我们整个系列产品研发出来。此外我们的卫浴产品不仅仅是满足消费者生理上的需求,还要提升到满足消费者精神层面上的需求,让卫浴间成为一个非常私秘的空间,消费者不但可以在其中释放在工作和生活中遇到的压力,还可以给自己一个休闲、放松、回归自我的空间,而这些都有待我们去研究,要求我们去研究、揣摩消费者需求的变化,从而去研制、设计、生产满足消费者需求的产品。

  摆在企业面前的问题是需要抵消市场竞争的同质化

   所谓“同质化”是指同一大类中不同品牌的商品在性能、外观甚至营销手段上相互模仿,以至逐渐趋同的现象,在商品同质化基础上的市场竞争行为称为“同质化竞争” 。
  
  在产品同质化基础上形成的市场竞争行为称为同质化竞争.一、出版同质化竞争的表现是出版产品的内容层次,典型特点是同一类型的出版产品品种重复,且内容替代性强。

  同质化是每个行业发展到一定程度的必然趋势。随着现代化生产工艺水平的不断提高,产品的基本要求都也达到,但随着日趋激烈的市场竞争,相信行业洗牌也会随之到来,一些中小型企业会因种种缘由被迫淡出市场,而剩下不多的企业在市场的长期发展中,产品性能也会随之变得越来越接近。

  日前就推出一款前卫的淋浴装置ArcShower,意在通过回收水源反复利用达到节约用水的目的。这款弧状淋浴器可将使用过的水在底部进行过滤,然后进行加热,而重返顶部的淋蓬头喷出。通过防水触摸屏,你可以对喷头和水温进行控制。不过总觉得这款产品的概念性大于实用性,毕竟洗澡水回收这件事有点怪怪的,不知各位看官的想法是怎样呢?

热水器

热水器
查看更多此信息相关图片新闻>>

真空热水器

真空热水器
查看更多此信息相关图片新闻>>

编辑:佛龛
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

长久以来,五金卫浴产品的造型单调而缺乏新意。生产商们也意识到这一问题,开始设计研发造型新颖的洁具产品,许多新品今年出现在市场上。消费者可以看到造型奇特、棱角分明的浴缸、形状百变的龙头和款式更符合审美观的淋浴器。
小虫