恒力集团2010年会暨艾威博尔品牌发布会召开

  2010-01-30 15:06:31  来源:一大把网站  

    【一大把网站】2010年1月28日,恒力集团(香港)有限公司(以下简称“恒力集团”)2010年会暨艾威博尔品牌发布会在宁波喜来登酒店隆重举行。来自江苏宏宝集团、临安杰杰工具有限公司等百余位恒力集团优质供应商、渠道到代表参加了此次盛会,见证了国内五金工具品牌新生力量的诞生。中国五交化网、慧聪网以及一大把网受邀出席了此次活动。>>>>恒力集团2010年会暨艾威博尔品牌发布会专题

与会嘉宾共同启动“艾威博尔”品牌发布仪式

与会嘉宾共同启动“艾威博尔”品牌发布仪式
查看更多图片新闻>>

    “艾威博尔”是恒力集团在中国市场发布的首个品牌,对于恒力集团来说有着特殊的意义。在多年与国外同行业精英的交流和合作中,恒力集团深刻体会到品牌的重大意义和优质品牌对行业及市场的影响力;在对经济大环境和国家政策的准确判断下,恒力集团看到了国内市场的巨大潜力。

恒力集团董事长徐卫峰在品牌发布会上致辞

恒力集团董事长徐卫锋在“艾威博尔”品牌发布会上致辞
查看更多图片新闻>>

    恒力集团董事长徐卫锋先生指出:“这是一个开拓创新的时代。可以说,一个品牌是其行业的缩影;一个行业是其国家经济的缩影;而一个国家经济的发展,就能代表一个民族进步的缩影。能代表其行业的品牌必然是其行业中的强势品牌,能担当起带领整个行业开疆破土的重任。我和我的同事们怀着对手工具行业的热爱,开创了今天的艾威博尔,就是希望为国内手工具行业贡献自己的力量。”

编辑:陈莎莎
1
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

【一大把网站宁波讯】2010年1月28日,恒力集团(香港)有限公司(以下简称“恒力集团”)2010年会暨艾威博尔品牌发布会在宁波喜来登酒店隆重举行。来自江苏宏宝集团、临安杰杰工具有限公司等百余位恒力集团优质供应商、渠道到代表参加了此次盛会,见证了国内五金工具品牌新生力量的诞生。中国五交化网、慧聪网以及一大把网受邀出席了此次活动。