对话艾威博尔高层:以工具传递快乐

  2010-02-04 09:09:29  来源:一大把网站  

    或许你的每一天,都在与手工具打交道,又或许,在你几十年的工作生涯里,贯穿着各种各样的工作。可你是否真正在意过,这每一件工具无时无刻不在传递着快乐……

    这是笔者从浙江恒力集团国内品牌“艾威博尔”品牌手册上摘抄的一句话。>>>>恒力集团2010年会暨艾威博尔品牌发布会召开

媒体对话艾威博尔高层

中国五交化网、慧聪网、一大把网等媒体对话艾威博尔高层
查看更多图片新闻>>

    神秘的品牌——查无资料

    从接到艾威博尔品牌发布会邀请,到与艾威博尔市场总监姚郁巍的前期沟通,除了知道艾威博尔品牌所属的恒力集团一直从事手动工具外贸业务和“使工具成为一种快乐”的品牌口号外,无论从网络还是其它方式,均未能得到艾威博尔、甚至恒力集团的相关材料。

    在中国的手动工具领域,各种发展阶段的品牌何其多,从外贸转内销的品牌也比比皆是,如此神秘的艾威博尔究竟想传递给这个行业什么样的信号?

    在艾威博尔品牌发布会前的媒体专访上,艾威博尔市场总监姚郁巍从容的表示艾威博尔要做百年企业。

    众所周知,如今活跃在国内市场上的多数五金工具品牌大多处于“淘第一桶金”的过程,根本无暇或者有太多精力顾及培育品牌,与国外拥有百年历史的品牌相比,中国年轻的品牌自然“底气不足”。艾威博尔一个新生品牌从诞生之初就夸下如此海口,它凭什么?

编辑:陈莎莎
1
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

或许你的每一天,都在与手工具打交道,又或许,在你几十年的工作生涯里,贯穿着各种各样的工作。可你是否真正在意过,这每一件工具无时无刻不在传递着快乐…… 这是笔者从浙江恒力集团国内品牌“艾威博尔”品牌手册上摘抄的一句话。