倡导核心价值 “艾威博尔”追求专业 进取 分享

  2010-02-03 13:17:18  来源:一大把网站  

    浙江恒力进出口有限公司成立于2003年。两年后,浙江恒力成为全球最大的建材连锁超市-美国家得宝公司(THEHOMEDEPOT)的供货商,同时恒力集团成立。

    2007年,恒力集团在美国设立了国际销售部,负责海外市场的开发,当年实现进出口总额3300万美金。同时在美国成立了新产品设计开发部门。同年年底,绍兴恒力工具有限公司成立。

    2008年初的原材料价格狂涨,人民币升值给恒力集团带来了强大的冲击,在全体员工的努力下,仍然取得了不俗的成绩,实现进出口总额5500万美金。并在同年七月,恒力绍兴项目破土动工。

    如今,恒力集团已经成为一家集产品设计、开发、生产、销售于一体的五金工具专业化企业。集团绍兴生产基地占地面积4万平米,建筑面积3.6万平米。销售业务遍及世界30多个国家和地区,在美国拥有专业的产品设计团队,并设立专职销售机构。专业的产品设计团队,专业的品质管理团队,以超前的创新设计理念和严格的质量控制管理意识使得恒力集团成为出口销售额最大的五金工具企业之一。

    恒力集团坚持以品牌发展为根本,以产品设计为龙头,以产品品质为基础,以合作信誉为生命,以全方位服务为保证,实现多赢互惠的大好局面。面对未来,恒力人将把握新的机遇,迎接新的挑战,以更先进的设计理念、更好的产品品质、更完美的服务体系力创优秀的民族品牌。

    国务院发展研究中心主任卢中原在年底发布:2009年,在全球经济衰退、中国外需受到严重打击的情况下,中国经济仍然保持百分之8.7的较快增长速度,主要是靠投资和消费两大内需拉动的。没有这两大内需,2009年经济增长的“保八”目标根本不可能达到。无论是为短期应付危机,还是长期支撑中国经济发展,我们都必须坚持立足于内需。

    对于恒力集团来说,无论是经济大环境的导向还是国家政策的推动,开创国内品牌已然成为了对集团未来发展的重要举措。尽管如此,集团内部和外部在艾威博尔创立之初也都有些质疑的声音--身处手工具行业的艾威博尔在未来有多大的发展空间呢?

    改革开放的头二十年,老百姓的生活水平由贫困进入到温饱,再由温饱跨越到了初步小康阶段。到2020年,中国要建设成为全面小康社会,老百姓的消费必然升级,升级的热点主要是改善居住、出行和交往的条件。城乡居民的这一轮消费升级,至少持续十几年。其拉动的是住宅、建材、装修、钢铁、机械加工、橡胶、化工、电子、城市规划,以及汽车美容业等更多产业。

    在这些众多的被拉动产业中,绝大部分需要手工具行业的支持和参与,手工业产品的未来市场不可不谓巨大。现如今,众多国内国外的有力竞争对手进入国内市场,更加从竞争中推动了手工具行业的革新,除了一些国外知名品牌的进入,还有一批国内中小品牌如雨后春笋一般涌现出来,在巨大的市场和日渐白日化的竞争中,艾威博尔依靠什么才能占领一席之地进而独占鳌头呢?

    答案是品牌,品牌的力量是无穷的。一个品牌的灵魂就是核心价值,在艾威博尔专业,进取,分享的核心价值的引领下,在对其自始至终的贯彻中,艾威博尔必将成为行业中的优质品牌。

编辑:陈莎莎
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

浙江恒力进出口有限公司成立于2003年。两年后,浙江恒力成为全球最大的建材连锁超市-美国家得宝公司(THEHOMEDEPOT)的供货商,同时恒力集团成立。