毛显运创业经历:是坚持让我走到现在

  2010-02-08 08:57:34  来源:一大把网站  

  编者按:1月28日,备受业界关注的“泰兴·嘉泰五金机电城”在江苏省泰兴市举行了盛大的开工仪式,来自泰兴市委常委、市政府等相关单位的各级领导以及众多中国五金机电行业的知名人士等出席了此次仪式,共同见证了这一对泰兴市五金机电行业将带来重大影响与意义的历史时刻。“一大把”网站与中国五交化网作为此次盛会的支持媒体,对全程进行了跟踪报道。自开工仪式结束之后,“一大把”网站采访了嘉泰五金机电城董事长毛显运先生。【专题报道:嘉泰五金机电城 孕育财富宝藏

江苏泰兴嘉泰置业有限公司董事长毛显运先生

江苏泰兴嘉泰置业有限公司董事长毛显运先生
查看更多图片新闻>>

  我们知道,每一位成功人士的背后必定隐藏着许许多多艰辛的创业故事,嘉泰置业有限公司董事长毛显运先生也不例外。2010年1月28日,由他创办的泰兴·嘉泰五金机电城举行了盛大的开工典礼,众多五金行业知名人士纷纷到场表示祝贺,一时之间,毛显运先生成为媒体关注的焦点。虽然,嘉泰五金机电城只是刚刚开工建设,然而,其董事长毛显运先生本人却早已是业内无人不晓的人物。

  据毛董事长透露,他原是浙江温州人,起初为当地一家国营机械厂的厂长,上世纪90年代开始下海经商,来到了上海。在上海这个大都市中,要想生存下去,得付出许多的心力。

  为了继续从事五金机械这一行业,他成为名副其实的国内最早的一批OEM商人之一。据毛董事长透露,那个时候大约是在1998年,这种所谓的“贴牌”生产在国内是不被允许的。后来一位朋友想与他合作开办上海五金城,他便答应了下来,从此进入五金流通市场行业。

  推荐阅读:【专题报道:嘉泰五金机电城 孕育财富宝藏
  
上海市工商联五金商会暨上海市工商联汽保商会三届七次(扩大)会议召开
  ·毛显运解读嘉泰五金机电城七大优势
  ·嘉泰五金机电城隆重开工 与五金名人亲密接触
  ·毛显运:现代化五金机电专业市场的开拓者
  ·泰兴·嘉泰五金机电城简介
  ·泰兴·嘉泰五金机电城开工仪式隆重举行
  ·毛显运:五金机电市场重心向中小城市转移是大势所趋
  ·毛显运谈五金机电城经营诀窍:招商要趁早
  ·泰兴五金机电现代专业市场横空出世 四因素助推
  ·毛显运谈五金机电城经营诀窍:借商家俱乐部扩大影响

编辑:展鹰
1
1 2 3
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

我们知道,每一位成功人士的背后必定隐藏着许许多多艰辛的创业故事,嘉泰置业有限公司董事长毛显运先生也不例外。2010年1月28日,由他经营管理的泰兴·嘉泰五金机电城举行了盛大的开工典礼,众多五金行业知名人士纷纷到场表示祝贺,一时之间,毛显运先生成为媒体关注的焦点。虽然,嘉泰五金机电城只是刚刚开工建设,然而,其董事长毛显运先生本人却早已是业内无人不晓的人物。
青砚