史丹利工具重磅打造深圳研发基地

  2010-03-17 09:04:21  来源:搜房  

    3月11日,美国标准普尔500指数企业史丹利举行隆重的揭幕仪式,正式宣布在中国深圳建立的全球研发中心正式投入营运,这是史丹利在美国本土之外设立的第一个全球研发中心。它与美国研发中心一并成为史丹利全球重点研发基地。

    史丹利全球研发中心汇集了行业内顶尖的人才,研发工程师包括来自美国知名大学的理工科博士、双硕士以及在美国五金、工具行业服务了10多年的机械工程师。全球研发中心拥有两大功能:首先是产品和技术的研究开发;其次是提供技术支持,在产品设计、生产流程及产品质量方面共同努力,以满足史丹利全球市场的需求。史丹利以此为平台,借助全球的智慧,促进前沿技术的科技转化。史丹利安防公司产品管理全球副总裁MikeMolezzi表示“我们将充分利用史丹利的研发优势,将客户的需求与我们的发展紧密联系在一起,并与美国研发团队紧密合作,大大缩短新产品的研发周期,以满足各类客户的需求。”

    在全球金融风暴的背景下,史丹利针对其重要的业务增长平台——安防业务,在亚洲市场动作频繁。史丹利安防业务范围涵盖五金、门禁、监控及自动门等业务单元。全球研发中心在中国深圳的设立,可见在史丹利的全球版图中,中国及亚洲的业务占据着极其重要的地位。史丹利亚洲安防总经理GarrisonZong表示“研发是公司发展的重要推动力,中国全球研发中心的启用则是史丹利保持科技领先地位和进一步拓展中国及亚洲市场的最新承诺。史丹利未来的持续发展取决于创新的能力,它将保证我们的产品和服务在全球范围内与同行拉开距离。在中国的全球研发中心以及我们投入的所有研发力量将进一步推动我们全球业务的增长。”

    史丹利于1843创建于美国,是一家享誉全球的国际知名企业。起初专门生产门闩和五金产品。1899年生产出全球第一片滚珠合页,同时,史丹利也是世界上第一把卷尺的专利发明者,卷尺的诞生大大改变了工作方式,并推动了人类工业化进程。在过去的数十年间,史丹利为整个工业市场和民用产品市场提供了数以万计的新产品,在全球,史丹利拥有40多家全资生产基地,其工具、五金和安防产品已广泛应用于各种专业、工业和公众生活等各个领域。销售网络遍布130多个国家和地区,产品适合各种类型用户,成为名副其实的世界五金、工具专家。

    从创立伊始,史丹利就是一家不断满足人们需要、不断创新的公司,设计、发明了众多直到今天仍然被广泛使用的五金工具产品,并以其卓越的品质及创新精神著称于世。

编辑:佛龛
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

3月11日,美国标准普尔500指数企业史丹利举行隆重的揭幕仪式,正式宣布在中国深圳建立的全球研发中心正式投入营运,这是史丹利在美国本土之外设立的第一个全球研发中心。它与美国研发中心一并成为史丹利全球重点研发基地。