五金巨头史丹利35亿美元收购布莱克—德克尔

  2010-03-18 10:49:30  来源:凤凰网  

    欧盟委员会12日决定,同意美国五金工具巨头史丹利公司以约35亿美元收购美国布莱克—德克尔制造公司。

    欧盟委员会在一份声明中说,这两家企业都是世界知名工具制造商,但在欧洲市场上销售不同工具。史丹利公司主要生产手动和气动工具,而布莱克—德克尔公司的生产强项是电动工具,因此两家公司合并不会对欧洲市场上的竞争构成显著威胁。

    史丹利公司是全球最大的工具制造商,拥有160多年历史,其五金产品广泛应用于重要标志性建筑。布莱克—德克尔制造公司也是一家拥有百年历史的工具制造企业。

    这两家公司于2009年11月达成并购协议,交易金额约为35亿美元。两家公司曾表示,这一并购协议将有助于节省成本。

编辑:佛龛
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

欧盟委员会12日决定,同意美国五金工具巨头史丹利公司以约35亿美元收购美国布莱克—德克尔制造公司。