CIHS’10展位销售火爆 展前半年即售90%

  2010-04-14 10:38:23  来源:紧固件网  

    近日,’10中国国际五金展(CIHS’10)组委会发布了最新的展会筹备信息:截止3月底,CIHS’10的展位销售火爆,距展会开幕还有将近半年时间,全部展位的90%就已经售完。

    据了解,中国国际五金展(CIHS)是全球第二,亚洲第一的五金展会,由中国五金制品协会主办,2010年已经是第十届了。展会的举办地——上海新国际博览中心是全国最大的综合性展览中心之一,而中国国际五金展租用了从W1至W5,E1到E5的所有展馆,展会总面积超过11万平米,去年的参展企业达到了2016家。其中,海外展商154家,来自德国、意大利、印度、韩国、英国和台湾、香港等17个国家和地区。国内展商1862家,来自16个省、市和自治区,汇聚了九成以上国内优秀五金企业。

    “我们的展位销售之所以如此火爆,无外乎有两个原因:一是很多企业对展会取得的效果非常满意,有766家企业在去年的展会现场就预定了2010年的展位,占到了我们2010年展会总规模的69%。二是2010年的经济形势好转,很多企业都希望通过我们这样一个外向型的展会来拓展自己的销售渠道,尤其是出口渠道。”CIHS’10组委会的发言人分析。

    据CIHS’10组委会公布的数据,去年的中国国际五金展(CIHS'09)展期3天共接待专业观众38,925人,海外观众超过3000人,来自84个不同的国家和地区。其中欧美买家占38.3%。在所有参展观众中,32.2%为贸易商与进出口商,28.53%为制造业终端用户,31.8%为五金代理商与经销商。78.7%的观众都来自企业管理、决策层。

    根据组委会的统计,专业买家参观展会的主要目的依次为:采购产品、收集信息、商业会谈、寻找OEM和Jv伙伴。而全球领先的零售商包括沃尔玛、家乐福、家得宝、翠丰集团、LGSourcing、乐华梅兰、圣戈班、麦德龙等都会驻会采购。

    “2010年的中国国际五金展(CIHS’10)将在保持亚洲最大规模的基础上,勤练‘内功’,加强展会的推广与组织工作,进一步提升展会的档次与品质,为广大参展企业搭建一个专业的交友、交流、交易的平台。”CIHS’10组委会的发言人表示,“2010年,中国国际五金展依然会在展会同期举办’10中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会,’10中国国际建筑五金博览会,以及2010中国国际锁具、安防产品展。”

    据悉,2010年的中国国际五金展(CIHS’10)将在9月28日至30日举办,为期三天,地点依然是在上海新国际博览中心。而目前展会剩余展位的销售工作仍然在火爆继续中。

    关于CIHS

    中国国际五金展(www.cihs.com.cn)是由中国五金制品协会、德国科隆国际展览有限公司、全国工商联五金机电商会、中国国际贸易促进委员会轻工行业分会联合主办。展会规模世界第2,亚洲第1,拥有10年历史,2000展商,5000展位,110000平方米展区,4000家稳定的顶级国际买家与数十万会员买家资源。展会现已成为国际五金买家首选专业采购平台,中国五金产品内销与外贸的“主渠道”,以及中国五金新品发布与推广的权威平台。’10中国国际五金展将于2010年9月28日~30日在上海新国际博览中心举办,并将同期举办’10中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会,’10中国国际建筑五金展和’10中国国际锁具、安防产品展。

编辑:佛龛
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

近日,’10中国国际五金展(CIHS’10)组委会发布了最新的展会筹备信息:截止3月底,CIHS’10的展位销售火爆,距展会开幕还有将近半年时间,全部展位的90%就已经售完。