复地•复城国际项目和张小泉富阳五金科技园开工

  2010-05-01 11:00:33  来源:富阳日报  

    29日,富阳再次吹响了实施“大项目带动”战略,推动“转危为机、实现再造”攻坚决战的号角。复地·复城国际工程项目、杭州张小泉集团富阳五金科技园相继举行开工典礼,拉开了富阳新一轮城市建设与项目推进的序幕。

    杭州市委常委、副市长沈坚宣布杭州张小泉集团富阳五金科技园项目开工建设,徐文光、张锦铭、陆洪勤、童定干、陆献德等市领导,杭州市、富阳市有关部门负责人分别出席了相关项目开工仪式。

    复地·复城国际开工建设

    复城国际项目地处原综合市场地块,位于金桥北路、金桥南路、横凉亭路、桂花西路、孙权路等城市主干道的交汇点。该项目占地为141亩,建筑总面积33万平方米,项目总投资额约18个亿。项目包括超大规模购物中心、城市中央公馆、星级酒店、国际化写字楼等业态。

    市长张锦铭在致辞中说,复城国际项目是市委、市政府全力推进的十大城市综合体之一。项目建成后,将形成品牌超市、主题百货、名品街区、休闲影院、餐饮娱乐等于一体的现代化、高品质、多业态的大型商业中心,必将全面的提升富阳的城市形象和品位。为此,市委、市政府要求,一要加快建设。建设单位要按照时间节点的要求,明确工程进度,确保在2011年年底如期完成主体工程。二要确保质量,建设单位要严格按照设计的要求,严把工程质量关,规范施工、品质至上、精益求精。三要强化服务。市有关部门要全力支持项目的建设,及时的解决各种矛盾和困难,确保工程无障碍施工。我们坚信,通过大家的共同努力,在不久的将来,一座功能完善、设施一流、时尚现代的城市综合体必将呈现在大家的面前。

    世界500强企业沃尔玛、中国最大的民营酒店集团开元酒店、国际影院航母APEX影院等40多个知名商家有关负责人应邀参加。

    “张小泉”富阳五金科技园破土动工

    杭州张小泉集团富阳五金科技园,选址于我市东洲街道工业园区。项目功能定位为刀剪五金工业产业平台,世界著名品牌张小泉五金刀剪生产基地,中华老字号文化集聚地;将建设制造中心、研发中心、展示中心、物流中心、行政办公中心五大中心,建筑总面积34万平方米,固定资产总投资9个多亿,用地271亩。项目建成后,将形成一流的生产、科研、展示和物流空间,成为功能齐全、设施完备的现代工业企业园。

    市长张锦铭在致辞中说,“张小泉”是一家有着数百年历史的中华老字号企业,是真正属于我们民族自己的著名品牌。这次“张小泉”入驻富阳,建设五金科技园,将全面提升企业的核心竞争能力,进一步扩大企业的经营规模,有力地促进富阳的经济社会发展。真诚希望张小泉集团以富阳五金科技园的建设为契机,进一步打响中国老字号品牌,在项目的定位上体现前瞻性,在园区的建设上体现高标准,在工程的建设上体现高速度、高质量,将张小泉富阳五金科技园建成我国五金刀剪行业规模最大、设施一流、装备先进的制造业基地。富阳市委、市政府及相关各部门,将全力以赴地支持项目建设,加快设施的配套、加强服务的保障,确保项目顺利建设。

编辑:佛龛
2
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

29日,富阳再次吹响了实施“大项目带动”战略,推动“转危为机、实现再造”攻坚决战的号角。复地·复城国际工程项目、杭州张小泉集团富阳五金科技园相继举行开工典礼,拉开了富阳新一轮城市建设与项目推进的序幕。