史丹利亚太区总裁“空降”青岛 现场签售回馈客户

  2010-06-17 09:40:53  来源:山东新闻网  

    13日上午,享有世界工具专家之称的史丹利在青举办了一样别具特色的活动。史丹利一改往日进店选购的形式,在青岛华阳路的1919创意产业园摆起了公开签售,签售的还是史丹利亚太区的重量级人物。

    13日一大早,在位于青岛华阳路1919创意产业园的史丹利专卖店门口就迎来了众多顾客,现场排队选购的顾客表示,几天之前就听说史丹利(中国)喜迎端午庆开业暨亚太区总裁大型签售活动消息的市民,很早就赶来排队选购,利用商家做活动的机会,自己也能得到实惠。

    据史丹利青岛店相关负责人介绍,史丹利1843年创建于美国,由弗雷德里克和威廉。史丹利在美国康涅狄格州新布莱顿开创了史丹利公司的前身,最早是一家专门制造铰链,门闩和其它门窗五金产品的小作坊。从成立伊始,史丹利就是一家热衷于创造的公司,设计、发明了众多直到今天仍然被广泛使用的五金工具产品。特别是世界第一把卷尺的诞生,大大改变了人们的工作方式,为加速人类工业化进程起到不可磨灭的作用。

    160多年的历史,使史丹利已经成长壮大为一个世界性的,具有高度信赖感,高价值的全球品牌,成为全世界最大的工具产品的制造商,旗下拥有tanley?,Proto?,Fatmax?,Facom?等多个一线工具品牌,奠定了在世界工具领域不可动摇的领导地位。

    如今,史丹利在美国、欧洲、加拿大、澳大利亚、远东地区和拉丁美洲设有业务分支机构,年营业额达到近四十亿美元。在过去的十年间,史丹利为整个工业市场提供了数以万计的新产品,销售网络遍布130多个国家和地区,产品适合各种类型工业用户,成为名副其实的世界工具专家。

    在全球,史丹利拥有40多家全资生产基地。在亚洲地区,史丹利员工总数超过千名,并拥有7家制造工厂,包括史丹利(中山)工具有限公司,史丹利(中山)五金有限公司,史丹利(廊坊)紧固系统有限公司、中国台湾史丹利七和国际股份有限公司、史丹利泰国有限公司、百事高五金机械(浙江)有限公司及台湾伟全企业股份有限公司。在中国,史丹利建立了3个采购办事处、5个贸易公司,并且上海作为亚太区总部,极大地促进了史丹利在中国的经营和发展。现在,史丹利的产品正在为包括上海通用汽车、通用电气、西门子、大亚湾核电站、广州地铁、长春汽车、杜邦化纤和陶氏化工等众多工业厂商提供服务与支持。

编辑:佛龛
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

13日上午,享有世界工具专家之称的史丹利在青举办了一样别具特色的活动。史丹利一改往日进店选购的形式,在青岛华阳路的1919创意产业园摆起了公开签售,签售的还是史丹利亚太区的重量级人物。