“中国泵阀之乡”致力打造高端阀门产品

  2010-07-01 09:38:02  来源:中国泵阀网  

    浙江高端阀门有限公司,以发展高端阀门为主要理念,以主打平板闸阀为主攻目标,努力搞好阀门产业,走出了一条适合自我发展的新模式,在阀门产业进程中迈出了可喜的一步。

    笔者近期来到位于温州东瓯工业区的浙江高端阀门公司,与该公司总经理苏永进作了交谈,得知原先苏总与人合伙经营,随着经营业务的扩大,原有生产和销售发生了变化,而他具有市场成熟经验,也适合他独立工作的能力,于此苏总在近年选择另起炉灶,独立创办阀门企业,并定位在高端阀门产品上,实施科技兴厂发展战略,以他的成熟的理念来延伸发展阀门产业。

    阀门事业起步

    据了解,苏永进踏入阀门行业至今已有20多年,一路走来经历风风雨雨,让他认准了阀门产业之路,一直勇闯难关,坚定地发展下去。他认为就是因为经历这样的艰难困苦,才能让他积累丰富经验,同时历练了他专著执着的工作精神和勇往直前的创业精神,永无止境发展自己的阀门产业。

    当改革开放的春风吹拂着有梦想与追求的人,苏永进他在90年代揣着无限的梦想,开始了他的阀门探索之路!早在1997年就开始进入阀门行业,后在阀门企业从事经营和生产管理工作,他独立创建的新企业是近年运作的,尽管企业办了不久,却遇到了金融危机一场风暴,不免对他来说也是个考验,而他却坚定信心,以自己的信念,逆水行舟,平稳度过了这场危机,企业也一路走好,也得到充分的锻炼与成长。他说尽管这场风暴来势凶猛,他说办企业不可能一帆风顺的,但只要用心去克服,并有战胜困难的信心,任何困难都能战胜的,他认为目前办企业还是顺利的,也抓住了机遇,为他发展奠定了良好的基础。

    打造产品品牌特色

    在“中国泵阀之乡”这个拥有近1500家大小阀门企业舞台中,要想发展生存,也是他们经常思索的一个主要问题。为此他们选择走高端阀门发展之路。致力于产品质量品牌的打造,努力形成自己以平板闸阀为主要产品特色的新优势,并以球阀等为辅,产品已趋向成熟。市场也得以逐步拓展,尤其通过代理商牵线搭桥,销售用户在各地遍地开花。

    苏永进对搞阀门也是位内行的人,他说:“阀门制造业是个庞大产业和市场,阀门产品也是面广量大,各项各业都需求阀门,目前国家正在积极实施能源发展战略,各地又在搞建设项目,对阀门需求量较大,作为一个为其配套的机械产业,加上金融危机后,国民经济全面处于回暖阶段,对阀门产业迎来了良好发展机遇,我们也要适应这个良好机遇,提供良好的阀门产品,来满足国民经济对阀门需求”。他说,在温州这个创业氛围中,只有开创事业才是温州人的本份,如果不在大好机遇中,奋斗一番,可能会被时代所淘汰,于此揣着一股创业的勇气,另辟蹊径,开创发展高端阀门产品之路”。

    苏永进还乐呵呵的说:“目前我们不愁销路,只愁如何交货。因为背后有一个庞大坚强的福建销售网络作支撑,随时反馈提供市场信息,并确立良好合作伙伴采购订货。开业以来,生意一直比较忙碌,尤其近期生产销售可谓节节攀升;随着企业规模扩大,生产能力的提高,今后还会加快发展进度,实现高端阀门产业质的飞跃。”

编辑:佛龛
2
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

浙江高端阀门有限公司,以发展高端阀门为主要理念,以主打平板闸阀为主攻目标,努力搞好阀门产业,走出了一条适合自我发展的新模式,在阀门产业进程中迈出了可喜的一步。