史丹利新品发布 进军高端五金品牌Baldwin

  2010-07-12 09:43:11  来源:搜房家居网  

    7月8日至11日,第十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称“广州建博会”)在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。本届广州建博会的规模居国内乃至亚洲同类型展会之最,一共有25个展馆,展区面积达到展出面积为250,000平方米,较上届增长近30%。参展商达到2,300家。展会期间,有着五金之王美誉的美国史丹利百得公司在广州举行新品发布会,正式宣布高端五金品牌Baldwin以及史丹利五金新品系列进入中国市场。

史丹利亚太区总裁“空降”青岛 现场签售回馈客户】【史丹利扩张中国市场说明什么
史丹利在华推出首个专业汽保品牌“瑞驰”】【史丹利在中国推出专业汽修工具
五金巨头史丹利35亿美元收购布莱克—德克尔】【史丹利开进第十七届中国国际五金博览会

五金之王史丹利新品发布

五金之王史丹利新品发布活动现场
查看更多图片新闻>>五金之王史丹利新品发布

五金之王史丹利新品发布发布会现场
查看更多图片新闻>>

    Baldwin品牌在美国市场备受亲睐,已经成为家庭和酒店产品应用的卓越典范。尖端、革命性等形容词都无法充分的描述Baldwin产品完善的表面处理优势和产品耐磨性。Baldwin产品系列可以实现用户的自由搭配,充分体现了用户的最贵和个性化。如今。Baldwin在美国已经是豪华五金产品和尊贵地位的代名词。

    此次新品发布会预示着Baldwin以及史丹利的五金新品在中国市场正式推出,这也使得设计师在五金应用上也有了更多的选择。在今后的几个月里,史丹利百得还将继续在中国市场推出行业应用五金的解决方案,其中包括酒店五金、地铁五金、医院五金以及家装五金等等。

编辑:陈莎莎
2
1 2 3
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

展会期间,有着五金之王美誉的美国史丹利百得公司在广州举行新品发布会,正式宣布高端五金品牌Baldwin以及史丹利五金新品系列进入中国市场。