史丹利罗俊义:房产新政下成都定制家具市场尚坚挺

  2010-07-12 10:38:45  来源:搜房家居网  

    公司简介:

    美国史丹利公司成立于1843年,如今已发展成为全世界最大的工具、五金和各类门产品的制造商,在全球各个国家设有办事机构,营销网络遍布全球,产品销往世界各地,是美国《财富》杂志选出的全美五百家大公司之一。公司是纽约证券交易所的上市公司,在11家同行业公司中位居榜首,遥遥领先。史丹利产品丰富多样,广泛应用于工业、建筑和公众生活等各个领域;每年开发新产品100余种,并以优秀的设计和卓越的品质获得多项国际大奖。

    嘉宾:四川万象实业有限公司董事长史丹利四川家居经销商罗俊义总经理

    主持人:杨阳

    访谈时间:2010年6月17日

    访谈地点:搜房家居网直播间

    从驰名世界的手动工具、安防科技产品到寻常人家的生活必需品衣柜、橱柜,史丹利始终关注人本需求,秉承品质专利,关注细节,率行业之先打出滑轮“终身保用”口号;从清华大学EMBA到家居界风云人物,罗俊义的大名始终如雷贯耳,而他的为人又总是低调谦逊。看一个学者型商人的“持家之道”,探一个行业的未来风向标,本期精英访谈与四川万象实业有限公司董事长、史丹利四川家居经销商罗俊义总经理面对面。

    五金传统衣柜沿享

    主持人:罗总您好,非常欢迎您来到搜房精英访谈直播间,首先我们来聊聊史丹利这个品牌。作为美国乃至世界性的知名品牌,史丹利的手动工具和安防科技产品在全球享有盛誉,在家居领域的优势又体现在哪里?

    罗总:史丹利的优势主要在五金件及环保健康的板材上。五金件被广泛运用在我们到看不见的地方,对家具起着关键作用。我注意到很多家庭把柜门放在地下,这就是因为它的五金件坏掉了。对于史丹利来说,从1843诞生至今已经有一百多年历史了,它在安防系统和手动工具领域有着深厚的积淀,包括卷尺和滚珠合页都是史丹利的专利发明,这样一个历史悠久的世界知名品牌,它的优质五金件对优质家具起着巨大的保障作用。在美国有个口号:“与建筑同在”,建筑有多久史丹利的五金件就能保持多久。在世界其他国家和地区很多标志性建筑,比如马来西亚的双子座、台湾的101大厦、中国商务部大楼等等用的都是史末丹利的五金件。在美国,所有的沃尔玛的大门都是史丹利的,它在美国本土占到56%以上的市场份额,几乎是行业垄断地位。

    主持人:也就是说史丹利整体衣柜继承了母体的优良传统?

    罗总:对,优势整合到我们的整体家具领域。

    主持人:目前在整体衣柜行业,尚缺乏严格的行业标准,史丹利衣柜是靠什么来确保产品质量,维护消费者利益的?

    罗总:史丹利整体衣柜通过两方面来保障质量,一个是通过整个材料体系,比如说我们的环保大亚板、艾格板等高端板材,确保板材的健康环保性;另一个就是通过五金件,把高端五金件融入整体家具。

编辑:佛龛
2
1 2 3 4
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

美国史丹利公司成立于1843年,如今已发展成为全世界最大的工具、五金和各类门产品的制造商,在全球各个国家设有办事机构,营销网络遍布全球,产品销往世界各地,是美国《财富》杂志选出的全美五百家大公司之一。