“五金之王”史丹利亚洲发力 以何优势占领中国?

  2010-07-14 09:36:28  来源:慧聪五金网  

    史丹利公司经过百年壮大,如今已成为拥有包括多种手动工具产品和安防解决方案的供应商,广泛服务于全球工业、建筑、家用、商用等多种领域,在中国已经有20多年的生产历史。7月9日,有着五金之王美誉的美国史丹利百得公司在广州举行新品发布会,正式宣布高端五金品牌Baldwin以及史丹利五金新品系列进入中国市场,加速在亚洲投资倾向。

    在激烈的商战中,国内其他五金同行企业有必要了解史丹利五金的优势在哪里?

    品牌优势:167年历史,其他同行不可超越

    史丹利在欧美有百年的经验,已发展成为从家居、自动门、安防到五金,产品线非常丰富的规模,因此享有全球“五金之王”的美称。

    当媒体问及史丹利在国内有什么优势时,史丹利安防亚洲区总经理宗贵升先生如此讲解到,史丹利进军中国市场跟全球是一样的,着眼点一直是为了满足客户的需求。而不管是中国的客户还是世界的客户,最终认准的还是产品本身。而史丹利自成立167年以来一直在做五金,并不断的发明了许多的新产品,比如卷尺、合页等,这些成功经验是其他企业不可超越的优势。

    由于具备百年历史的成功经验,史丹利百得发力中国市场后,将充分利用这一优势,计划在全国重点城市建立专业的五金专卖店,加上国内现有经销网络,预计未来三年内,史丹利百得的五金旗舰店将超过300家。随着产品线的不断丰富与完善,史丹利百得的经销商也将由单一产品线的经销商而逐步转变为提供整体解决方案的集成商。同时,完善的销售和服务网络也确保了史丹利百得能为用户提供强有力的产品应用培训及24小时的售后服务。未来,史丹利必将在中国五金的中高端市场占据有利地位。

    产品优势:立足高端,豪华尊贵的代名词

    据笔者了解,此次史丹利公司推出的五金品牌Baldwin,属于豪华级别的五金品牌,60多年来在美国倍受青睐,已成为家庭和办公场所产品应用的卓越典范。用尖端性、革命性等词汇也无法充分描述Baldwin产品完善的表面处理优势和产品耐磨性。

    据史丹利安防亚洲区总经理宗贵升先生讲解,史丹利五金产品的高端主要体现在两个方面,首先是技术功能上的高端,这种高端体现为“我有你没有”,比如在智能化的专利产品中,有一款智能门锁Kwikset,它是美国家居和商用门锁的创新领袖,它拥有SmartKey?智能钥匙专利技术,是一项革命性的锁芯技术,使用户能在30秒内方便、灵活、安全地更换钥匙,无需从门上卸下锁。

    其次是产品表现形式、设计风格上的高端,由于中国人一般喜欢欧美风格,也喜欢能跟时代相结合的风格,因此,史丹利公司此次推出的Baldwin产品系列,可以实现用户的自由搭配,充分体现用户的尊贵和个性化,实现“富贵永恒,各展风骚”。而在美国,Baldwin已是豪华五金产品和尊贵地位的代名词。

    正是因为史丹利五金新品在国内市场的推出,从此让国内高档住宅和尊贵别墅有了完美的五金产品与之相匹配,因此也使得设计师们的五金应用也有了更多的选择。在今后的几个月,史丹利百得还将陆续在中国市场推出行业应用五金解决方案,其中包括酒店五金,地铁五金,医院五金,家装五金等组套方案。

编辑:佛龛
2
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

史丹利公司经过百年壮大,如今已成为拥有包括多种手动工具产品和安防解决方案的供应商,广泛服务于全球工业、建筑、家用、商用等多种领域,在中国已经有20多年的生产历史。7月9日,有着五金之王美誉的美国史丹利百得公司在广州举行新品发布会,正式宣布高端五金品牌Baldwin以及史丹利五金新品系列进入中国市场,加速在亚洲投资倾向。