史丹利布局中国市场 铸就百年品牌历程回顾

  2010-07-15 17:36:05  来源:一大把网站  

  有“五金之王”美誉的美国史丹利百得公司于7月9日在广州举行了新品发布会,引发媒体与业界高度关注。在发布会上,史丹利宣布高端五金品牌Baldwin以及部分五金系列新品进入中国市场,意味着史丹利公司酝酿已久的进一步扩张中国市场的战略正式打响。回顾史丹利公司铸就百年品牌的历程,不免感慨万千。

  相关阅读:史丹利经销商未来将成提供整体解决方案的集成商
  “五金之王”史丹利发力中国市场 优势何在?  史丹利发力中国市场 宗贵升谈产品引进准则
  史丹利新品发布 进军高端五金品牌Baldwin    史丹利发五金新品进军中国 操作策略解析
  史丹利布局中国市场 科技创新引领发展      史丹利工具飞速扩张中国市场说明什么?

  关于美国史丹利公司

  美国史丹利公司(TheStanleyWorks)成立于1843年。自成立以来,史丹利不断推出一流的五金和工具产品,其中许多产品都是五金的第一代产品。史丹利于1869年开始生产五金配件,1899年生产出全球第一片滚珠合页,获得第一个滚珠合页专利。

  经过160多年的发展,史丹利公司已成为业务覆盖全球的主营五金、工具、安防和门类产品的跨国集团公司,在全球20多个国家设有一百多个分支机构,营销网络遍布全球。

  自1966年在纽约证券交易所上市以来,美国史丹利公司一直是美国标准普尔500强企业之一。

  历经百年积淀,史丹利品牌已经成为世界上最值得信任、拥有卓越品质和极具价值的代名词。在全球,一些标志性工程建筑都指定使用了史丹利五金产品,如美国白宫、英国白金汉宫、纽约世贸大厦、马来西亚双子塔等。

  史丹利中国之路

  史丹利于二十世纪90年代初期进入中国市场,1993年,史丹利在中国成立了第一家工厂。

  1997年将壁柜门概念引入中国。

  2007年,史丹利又投资兴建占地2000平方米以上的自动门生产线及培训中心。

  如今,史丹利在中国拥有5个制造厂和3个分支机构。

  2004年,史丹利在中国的分支机构之一——史丹利科技(深圳)有限公司成立,负责开发、加工、生产和经营家居产品、门类五金产品、自动门产品、内门整体解决方案、安防系统解决方案等。

  史丹利科技(深圳)有限公司(StanleyAccess)秉承史丹利160多年来追求品质、勇于创新的经营理念,在建立公司的初期,斥巨资建立质检试验室,对所有产品均按史丹利的标准和行业标准进行测试,确保其达到并超过美国国家标准化组织(ANSI)标准。至今,该实验室已获得4个产品专利,并有不少专利正在申请,成为确保史丹利产品卓越品质的可靠后盾。

  滑动门的底轮和顶轮均为专利设计,连续性运行10万次测试后性能不变,2005年史丹利开创滑动门滑轮终生保用的先河。

  2007年在行业内首家推行“以旧换新”服务体系;

  2008年2月,史丹利在自动门行业又首创承重轮终身保用,同年8月在中国推出国内第一款全玻璃紧急疏散自动门、打破业界全玻璃自动门缺乏紧急推开功能的局限。

编辑:展鹰
1
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

有“五金之王”美誉的美国史丹利百得公司于7月9日在广州举行了新品发布会,引发媒体与业界高度关注。在发布会上,史丹利宣布高端五金品牌Baldwin以及部分五金系列新品进入中国市场,意味着史丹利公司酝酿已久的进一步扩张中国市场的战略正式打响。回顾史丹利公司铸就百年品牌的历程,不免感慨万千。