史丹利樱桃木浅色木门 五金保障的国际水准

  2010-07-21 14:36:35  来源:一大把网站  

  7月9日,有“五金之王”美誉美国五金产品

1

2


  门,它是居者其家给人的第一印象,是面子问题,来访者总是未进家先见门。门不仅仅是空间的隔断,显示居家主人的品位和追求,若运用得当,更能和家装整体风格相得益彰。史丹利樱桃木浅色木门特别的弧形造型塑造出意大利风格的家居环境。

编辑:展鹰
1
1 2 3 4
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

7月9日,有“五金之王”美誉的美国史丹利百得公司在广州举行了新品发布会,宣布高端五金品牌Baldwin以及部分五金系列新品正式进入中国市场,让人们再次领略了史丹利五金产品高端、奢华的魅力。众所周知,门窗中的五金配件作用重大,没有它的存在,门窗只会变成死扇。史丹利公司着力于研发精致的门窗五金配件,终于使五金为木门增值,以如下的史丹利樱桃木浅色木门为例。