史丹利联手GMT 互拓五金业产品新渠道

  2010-11-15 13:40:16  来源:搜房  

    11月8日史丹利安防亚洲公司总经理宗贵升在微博放出消息,内容只有五个字“联手与多赢”,而配图是史丹利安防亚洲公司总经理宗贵升与东丰五金GMT董事长周清阳握手的合影。

史丹利控股GMT东丰五金

史丹利控股GMT东丰五金
查看更多图片新闻>>

    2010年11月9日,有着“五金之王”美誉的史丹利百得(StanleyBlack&Decker)公司与国内最大的地弹簧生产和销售企业GMT公司强强联手、战略合作,正式合资成立了史丹利东铁(上海)五金有限公司。史丹利百得控股合资公司70%股权,周清阳先生控股30%。

    此次双方的战略合作对中国五金行业的发展以及对双方核心主业的发展都具有重大意义,一是加速了中国五金行业集中化发展的趋势,进一步提升了国内五金行业的产业能级;二是加强了自身在行业中的竞争力,双方互补的产品和渠道平台带来了更多元化的产品解决方案和更多的市场机遇。合资公司的目标是成为顶尖的商用五金整体解决方案提供商。

史丹利安防亚洲公司总经理宗贵升

史丹利安防亚洲公司总经理宗贵升 GMT东丰五金董事长周清阳
查看更多图片新闻>>

    史丹利东铁将以“强强联手,共创多赢”为宗旨,秉承史丹利百年国际品牌优良传统和管理经验,积极发挥GMT本土市场优势,努力为客户提供卓越的产品、服务和解决方案;为经销商提供完善的研发、技术、品牌和销售支持,营造更多的价值提升空间;为供应商提供更多的合作和发展机会。史丹利东铁将与我们的业务伙伴们一起努力,共同推进中国商用五金行业的进一步发展。

    史丹利百得公司介绍:

    史丹利百得(StanleyBlack&Decker)公司是由两家历史悠久的公司Stanley和Black&Decker合并而来。

    Stanley公司是1843年,由FrederickStanley在美国康涅狄格州的新不列颠创办的。由于出众的产品质量和不断地改革创新,以及严谨的生产改进,Stanley公司被誉为优秀的五金产品制造公司。

    而Black&Decker是由S.DuncanBlack和AlonzoG.Decker于1910年在美国马里兰州的巴尔的摩建立的。6年以后,他们设计并生产了世界上第一把便携式电钻,世界由此而改变,他们建立的公司也由此不断改变着世界。

    几十年间,这两家公司在两条平行线上不断成长,却积累了一系列互有交集的产品和品牌,成为两家巨大的专业的工业产品公司。在2010年,两家公司合并成立了StanleyBlack&Decker,致力为全球专业用户、工业用户和消费者用户提供工具、五金和安防解决方案。

    GMT东丰五金介绍:

    上海东丰五金有限公司是台湾东铁企业股份有限公司的投资企业,是生产以GMT地弹簧为主的高档五金系列产品的研发、生产、销售一体化企业。目前,已在上海地区设立了六个生产基地,主要的加工设备和自动生产线全部是从国外引进,技术先进,工艺优良,成为国内地弹簧生产规模(销量)最大的企业。

    GMT产品以技术先进,质量可靠为宗旨,采用先进的技术准备,严格的质量控制系统,在市场上始终处于领先地位。公司已获实用新型专利共33项,涉及地弹簧产品的专利共14项。2008年3月被上海市政府评定为“上海市著名商标”。2008年12月再次被上海市政府评定为“上海名牌产品”。2006年被上海市政府确认为《外商投资先进技术企业》。被确认产品技术领先,设备技术领先,管理水平领先。通过了德国TüVISO-9001质量体系认证,美国UL质量安全认证,《奥运建筑材料准入确认推荐》确认,质量环保工程指定产品等对本公司GMT产品的确认。

    公司建有强大的销售网络,在全国设有23个销售分公司,经销商遍及全国各地。我们的产品在全国省、市、自治区被广泛应用于宾馆、行政大楼、体育馆、医疗机构、交通、房地产、餐饮娱乐等各个行业,如在北京地区有水立方游泳馆,中国网球馆等2008北京奥运工程,全国政协大楼、国家安全部,首都机场等,在上海地区应用于东方明珠电视塔,上海电视台、八万人体育场、上海国际会议中心、虹桥机场、法院等;在中国大地上各个地区的地标性建筑都有GMT产品的身影。GMT产品以高质量,完善的售后服务受到业内人士的一致好评和公认。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

11月8日史丹利安防亚洲公司总经理宗贵升在微博放出消息,内容只有五个字“联手与多赢”,而配图是史丹利安防亚洲公司总经理宗贵升与东丰五金GMT董事长周清阳握手的合影。