五金访谈10期观察:五金企业如何有效开展电子商务?

  2010-11-24 15:04:54  来源:一大把网站  
随着互联网的飞速发展,电子商务的应用成本日益降低,大量中小五金企业也开始涉足。电子商务对中小五金企业发展带来的巨大作用和商机正在日益显示。但是中小五金企业必须正确认识电子商务及其表现和作用,同时也要看到我国中小企业开展电子商务的现状与问题。那么,五金中小企业应如何有效开展电子商务呢?2010年11月19日下午四点,山东五洲科技开发有限公司信息中心职员金毅先生,受邀做客一大把网站五金圈“在线访谈”栏目,就“五金企业如何有效开展电子商务”为主题,与广大网友进行了热烈的讨论。
【相关阅读】·五金访谈10期预告
·五金访谈10期直播
·五金访谈10期实录

开展电子商务的好处

伴随着信息技术、互联网的发展及其商业应用水平的不断提高,电子商务的发展必将逐渐打破企业、行业界限,使不同企业、行业共同参与到某一商务交易活动中,使市场成为一个复杂、多变的竞争体系。电子商务的发展对整个现代化建设具有重要意义。那么,中小型五金企业如果开展电子商务,将带来哪些好处呢?山东五洲科技开发有限公司信息中心职员金毅先生认为,五金企业开展电子商务有五大最基本的好处。

山东五洲科技开发有限公司信息中心职员金毅

山东五洲科技开发公司职员金毅
   1.有利于中小型五金企业与大型企业的竞争。在传统商务模式下,中小型企业很难与大型企业竞争,在电子商务模式下,由于Internet是全球性的,在Internet上人人是平等的,中小企业可以通过电子商务与大型企业竞争。
  2.有利于拓宽中小型五金企业的市场空间。电子商务的发展可使企业的市场空间扩展到全球范围内,企业可以在全球范围内推销自己的产品和服务,让全球的消费者了解自己的产品和服务。[详细]  
【相关阅读】·电子商务如何帮助五金企业降低成本? 
·全球都爱互联网五金机电业对话“电子商务”
·电子商务促进广东五金产业拓展非洲市场
·苏州五金机电借助电子商务重焕生机
·五金外贸企业实行电子商务的必要性

编辑:展鹰
1
1 2 3 4
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

随着互联网的飞速发展,电子商务的应用成本日益降低,大量中小五金企业也开始涉足。电子商务对中小五金企业发展带来的巨大作用和商机正在日益显示。但是中小五金企业必须正确认识电子商务及其表现和作用,同时也要看到我国中小企业开展电子商务的现状与问题。那么,五金中小企业应如何有效开展电子商务呢?
青砚