五金访谈10期观察:五金企业如何有效开展电子商务?

  2010-11-24 15:04:54  来源:一大把网站  


上期访谈回顾:五金企业网络营销实务基础汇总

新型的网络营销实务基础包括哪些内容以及具有哪些特色呢?2010年10月28日下午三点,威海泽威电动工具制造有限公司业务经理隋志鹏先生,受邀做客一大把网站五金圈“在线访谈”栏目,就“网络营销实务基础”为主题,与广大网友进行了热烈的讨论。

威海泽威电动工具制造公司业务经理隋志鹏

威海泽威电动工具制造公司隋志鹏
      隋志鹏先生认为,网络营销的各个职能之间并非相互独立的,而是相互联系、相互促进的,网络营销的最终效果是各项职能共同作用的结果。网络营销的职能是通过各种网络营销方法来实现的,同一个职能可能需要多种网络营销方法的共同作用,而同一种网络营销方法也可能适用于多个网络营销职能。网络营销的八项职能也说明,五金企业开展网络营销需要用全面的观点,充分协调和发挥各种职能的作用,让网络营销的整体效益最大化。[详细]
【相关阅读】·五金访谈7期观察:五金企业网络营销平台如何搭建?
·五金访谈6期观察:五金企业网站建设基础知识汇总
·五金访谈5期观察:五金企业博客营销策略和技巧汇总
·访谈4期观察:五金企业论坛营销策略和操作技巧探讨
·五金访谈3期观察:机械设备企业网络营销推广技巧汇总
·五金访谈2期观察:网络营销员与客户谈判技巧汇总
·五金访谈1期观察:模具钢材产品的网络营销技巧

编辑:展鹰
1
1 2 3 4
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

随着互联网的飞速发展,电子商务的应用成本日益降低,大量中小五金企业也开始涉足。电子商务对中小五金企业发展带来的巨大作用和商机正在日益显示。但是中小五金企业必须正确认识电子商务及其表现和作用,同时也要看到我国中小企业开展电子商务的现状与问题。那么,五金中小企业应如何有效开展电子商务呢?
青砚