五金访谈9期观察:零部件企业网上贸易的注意事项

  2010-11-30 09:49:14  来源:一大把网站  

网上贸易就是利用网络为载体或传播媒介,对产品、服务进行宣传推广,或者查找到希望得到的产品或服务信息。网上贸易较传统贸易形势快捷,不受地域限制,容易提高经营效率,但风险也很大,主要是信息真实性的考查需要费一番心机。2010年11月11日下午15点,中山裕泰机动车零配件厂有限公司经理梁景皓先生,受邀做客一大把网站五金圈“在线访谈”栏目,就“零部件企业网上贸易的注意事项”为主题,与广大网友进行了深入的讨论。
 【相关阅读】 ·【五金访谈8期预告】
        ·【五金访谈8期直播】
        ·五金访谈8期实录


零部件企业做网上贸易需在三方面谨慎选择

互联网的出现,给传统的商品交易方式注入了一种全新的观念,给买卖双方带来了无限的商机,同时,也给各类经济骗子带来了廉价方便的信息来源,于是,各类骗子充斥于网络,手机短信,电话,传真等现代通信工具上,于是,各种各样的骗术如打开了潘多拉的盒子,纷纷出笼。他们编织各种美丽的谎言,设计一个个诱人的陷阱,抛出天花乱坠子虚乌有的馅饼,来达到骗钱骗物的目的。

浙江利德五金进出口有限公司采购经理周焕琳

中山裕泰机动车零配件厂梁景皓
   在谈到网上贸易的选择时,梁经理表示,进行网上贸易首先要注重几点选择:1.购买网站选择 在选择网上购物网站的特别要小心,现在大大小小的网站借促销的机会,在网上提供更多新型时尚价格优惠的产品以促销,此时你就要擦亮眼睛了,选择国内知名度高声誉好的交易网站是首选(如易趣、雅虎、阿里巴巴、淘宝网、太平洋二手交易平台等)。[详细]  
【相关阅读】网店知识堂:如何选择一家好代销商?   
浅析网店代销的利与弊 成就优秀代理人
主导消费行为 探讨网店经营四大行销手法

零部件企业做好网络营销的11种技巧

一直以来,五金企业都很关注怎么来做好网上销售工作,现在网络的发达,制造了一个新的销售环境,那么,怎么样才能做好这个销售呢?虽说网络是虚拟的,但做好了网络销售比传统营业在销售手法上要更讲究实际,需要从多方面入手。
  产品发布要有技巧:一个公司的产品橱窗设计往往是客户第一眼看到的,那些上传的产品一定要配有好的图片,一个好的包装图片也是最能吸引人的地方,一个好的图片可以让大家对你的品牌或产品产生良好的兴趣,个好的图片可以让大家对你的产品有一种想详细了解下的欲望,一个好的图片可以让大家给你机会来推销你的产品!
  第一时间发现与你产品所关联的求购信息,与求购商及时联系,商机不等人,在那么多求购信息中总有适合你的.总有人会你合作的.不要对一两次的电话不成功而失去信心.在和客户沟通要及时,因为大家都有这样一种感觉,有些客户往往要东西比较急,要是你没第一时间和他联系的话,他的单可能就到别家去了。[详细]
【相关阅读】解析五金网店代理如何寻找代理货源 
从经营模式论五金网店与实体店差别   
从经营风险论五金网店与实体店差别

五金网店营销宣传另类思维:BBS推广法
BBS推广法

网店经营四大行销手法

网店经营四大行销手法

开网店必知的十一项法则
网店必知的十一项法则

五金网店充满人气
五金
网店充满人气

编辑:陈莎莎
1
1 2 3 4 5 6 7
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

网上贸易较传统贸易形势快捷,不受地域限制,容易提高经营效率,但风险也很大,主要是信息真实性的考查需要费一番心机。目前做的最多的网上贸易是网上开店,其他的还有企业网站、供求信息等,形式很多。2010年11月11日下午15点,中山裕泰机动车零配件厂有限公司经理梁景皓先生,受邀做客一大把网站五金圈“在线访谈”栏目,就“零部件企业网上贸易的注意事项”为主题,与广大网友进行了深入的讨论。