中小五金企业网络广告投放策略全解读

  2011-01-04 09:21:16  来源:一大把网站  

    网络广告就是在网络上做的广告。利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科技广告运作方式。与传统的四大传播媒体(报纸、杂志、电视、广播)广告及近来备受垂青的户外广告相比,网络广告具有得天独厚的优势,是实施现代营销媒体战略的重要一部分。Internet是一个全新的广告媒体,速度最快效果很理想,是中小五金企业扩展壮大的很好途径,对于广泛开展国际业务的公司更是如此。五金圈第十二期“在线访谈”将邀请山东烟台豪杰五金制品厂 销售经理 赵凤杰女士,与大家共同探讨“五金企业网络广告投放策略”方面的话题。
 【相关阅读】 ·五金访谈12期预告
        ·五金访谈12期直播


五金企业网络广告投放策略之常见的7种形式

简单地说,网络广告就是在网络上做的广告。利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科技广告运作方式。

赵凤杰

烟台豪杰五金制品厂 赵凤杰

   常见的网络广告形式有:

    1.网幅广告;

    2.文本链接广告;

    3.电子邮件广告;

    4.与内容相结合的广告。[详细]  

【相关阅读】网店知识堂:如何选择一家好代销商?   
浅析网店代销的利与弊 成就优秀代理人
主导消费行为 探讨网店经营四大行销手法

五金企业网络广告投放策略之网络广告八大特征

与传统的四大传播媒体(报纸、杂志、电视、广播)广告及近来备受垂青的户外广告相比,网络广告具有得天独厚的优势,是实施现代营销媒体战略的重要一部分。Internet是一个全新的广告媒体,速度最快效果很理想,是中小企业扩展壮大的很好途径,对于广泛开展国际业务的公司更是如此。目前网络广告的市场正在以惊人的速度增长,网络广告发挥的效用越来越显得重要。以致广告界甚至认为互联网络将超越路牌,成为传统四大媒体(电视、广播、报纸、杂志)之后的第五大媒体。因而众多国际级的广告公司都成立了专门的“网络媒体分部”,以开拓网络广告的巨大市场。

    同传统的广告媒体相比,网络广告的特征主要体现在以下方面。

    1.广泛性和开放性

    网络广告可以通过互联网把广告信息全天候、24小时不间断地传播到世界各地,这些效果是传统媒体无法达到的。另外,报纸、杂志电视、广播、路牌等传统广告都具有很大的强迫性,而网络广告的过程是开放的、非强迫性的,这一点同传统传媒有本质的不同。

    2.实时性和可控性

    网络广告可以根据客户的需求快速制作并进行投放,而传统广告制作成本较高,投放周期固定。而且,在传统媒体上做广告发布后很难更改,即使可以改动往往也需付出很大的经济代价,而网络广告可以按照客户需要及时变更广告内容。

    3.直接性和针对性

    通过传统广告,消费者只能间接地接触其所宣传的产品,无法通过广告直接感受产品或了解厂商的具体运作和服务的提供。而网络广告则不同,只要消费者看到了所感兴趣的内容,直接单击鼠标,即可进入该企业网站,了解到业务的具体内容。[详细]

【相关阅读】解析五金网店代理如何寻找代理货源 
从经营模式论五金网店与实体店差别   
从经营风险论五金网店与实体店差别

五金网店营销宣传另类思维:BBS推广法
BBS推广法

网店经营四大行销手法

网店经营四大行销手法

开网店必知的十一项法则
网店必知的十一项法则

五金网店充满人气
五金
网店充满人气

编辑:陈莎莎
1
1 2 3 4 5 6
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

网络广告具有得天独厚的优势,到目前为止,网络广告已逐渐成为中小五金企业实施现代营销战略的重要组成部分。