情人节送什么?让打火机陪他“火”一辈子

  2011-01-17 15:14:02  来源:一大把网站  

    情人节就要到了,你打算拿什么送给你心爱的人?选好礼物很重要哦!既要体现出你的关怀和你的品味,又要体现你们共同对生活品质的追求。

    打火机对于众多男士来说,是他们生命的至爱,是他们成熟的标志;对于诸多女士而言,它更是一种生活的关心,一种爱情的信赖,毫无疑问,这将是送给男友的情人节最佳礼物!送打火机表示对男人的理解和贴心,同时又能让他睹物思人,两全其美,另外,男人拿火机不一定就吸烟,高档次的火机是男人必不可少的装饰品,有品位的男人不一定吸烟,但一定有高档次的火机,这是一种象征!

    小编建议各位MM们送打火机吧,在这里推荐几款合适情人节送的打火机,供广大MM们参考。它不仅仅是一个打火机,还代表着雄性光和热。就让你的关怀和品味如影随形的跟着他吧,让他不能不时刻想着你念着你。

    Zippo打火机 尊贵的体现

    这个GeorpgG.Blaisdell在1932年创立的品牌源自一名友人所拥有的奥地利打火机,当时被批评为外形丑陋,但机能却不错。这激发George设计和生产内外兼务的打火机,促使Zappo的诞生。

Zippo打火机 尊贵的体现

Zippo打火机 尊贵的体现
查看更多图片新闻>>

    产品信息:

    ZIPPO的原则:绝不画蛇添足。0.27英寸厚的镀铬铜制外罩加上0.18英寸厚的不锈钢内衬,构成了ZIPPO

    坚固的外壳;玻璃纤维制成的火芯可永久地保证燃烧的可靠性;可使用73000次的燧石轮;无处不体现了ZIPPO的简单、坚固、实用。

    ZIPPO火机--送给你的最爱

    作为一个男人,无论你的手里有一部多么酷的手机,也不能说明什么问题。可是,如果你能从兜里掏出一只打火机——我是说,Zippo(芝宝),那就令人肃然起敬了。

    据说,当一个女人送给你的是一只打火机,那么说明她对你的爱已经一触即燃!

    【规格】2.25寸,58毫米

    【颜色】黑色

    【质地】金属

    【产地】U.S.A

编辑:陈莎莎
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

情人节就要到了,你打算拿什么送给你心爱的人?选好礼物很重要哦!既要体现出你的关怀和你的品味,又要体现你们共同对生活品质的追求。