情人节的感动 和女朋友一起折叠走天下

  2011-01-24 09:52:40  来源:一大把网站  

    如果可以,我想很多人期望能拥有一辆轻巧好折,可以带进商店、公车与铁路,性能很强,骑起来快,上坡又厉害,还可以在想去旅行时,载上所有的行李,展现它的坚固与耐用,最后还有一个重点,不贵。在这个低碳环保的年代,轻便小巧的折叠车越来越受到女孩子的喜爱,那么,身为男朋友的你还等什么呢?赶紧为女朋友选购一个合适的折叠车吧,让她感动这个情人节!

迷你骐折叠自行车

迷你骐折叠自行车
查看更多图片新闻>>

    迷你骐折叠自行车产品简介:

  车架:6000系列铝合金

  传动方式:皮带式传动,简单干净

  车轮:16“充气胎

  刹车:前后为机械式碟刹

  座垫高度:66cm to 96cm

  速度:单速(56英寸齿轮)

  车子折迭时的尺寸:114x51x23cm

  行李架承重:5kgs

  净重:10kgs

  毛重:14kgs

  载重量:110kgs

  高度:5’4”-6’4“(163-193cm)

  包装尺寸:115×27.5×56cm

编辑:陈莎莎
1
1 2 3 4 5 6
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

如果可以,我想很多人期望能拥有一辆轻巧好折,可以带进商店、公车与铁路,性能很强,骑 起来快,上坡又厉害,还可以在想去旅行时,载上所有的行李,展现它的坚固与耐用,最后还 有一个重点,不贵。在这个低碳环保的年代,轻便小巧的折叠车越来越受到女孩子的喜爱,那 么,身为男朋友的你还等什么呢?赶紧为女朋友选购一个合适的折叠车吧,让她感动这个情人 节!