配件虽小但绝非配角 移门轨道配件的安装

  2011-03-21 09:42:31  来源:一大把网站  

    众所周知,使用移门的最大优点在于节省室内空间,同时令室内布置独具匠心。移门安装简单,操作平滑,安静,所以,移门轨道是目前市场上比较受消费者欢迎的。

    折门在安装上与移门差不多,但使用率不是很高,所以我重点介绍移门轨道。

    1,移门轨道品牌很多,国产如北京产的达美华,上海产的佳顺,进口的如日本的阿童木,英国安得顺,台湾的品良等等,但用途一样。

    2,移门轨道的材质有:铝合金,镀锌钢。

    3,式样有:插片式吊顶,侧面式吊顶,单轨,双轨。

    4,移门轨道的构成和配件,安装要点。

    例:英国安得顺导轨,强大型单轨,材质为镀锌钢,它的最大门承重为100公斤,它的最大门宽度为1250mm,它的最大门厚度为20---50mm。规格有:

    H100/1.5米,最大开度为800mm:

    H100/1.8米,最大开度为950mm;

    H100/2米,最大开度为1050mm;

    H100/2.4米,最大开度为1250mm。适用于重型室内木门,复合板门或金属门。

    (1)具体产品组成:导轨1根,2只吊轮,2快固定板,若干片挂钩,1付引导装置,1只圆形定位,1只卡口定位。

    (2)外包装图示顺序说明:

    A.按尺寸在门的底部开槽(供引导装置使用)参图7

    B.在图示位置安装固定板,根据门的不同宽度,门的顶角边固定板的开口处距离,可以在8至14毫米间调节,要保证左右对称。

    C.将圆形限位,两只吊轮,卡口限位,按顺序放入轨道。注意卡口限位的突出卡口部分应朝里。

    D.如果要将轨道固定在墙表面,依轨道上的豫钻螺丝口位置,确定直角墙面挂件位置。

    E.固定轨道,如果轨道侧装在墙面上,直角墙面挂件要求固定在同一高度以保证轨道水平。

    F.挂门。

    G.在门垂直基础上,安装引导装置。

    H.圆形限位固定。

    I.卡口限位固定。

    (3)安装要点:

    A.安装轨道前要注意“方子”(因为轨道是固定“方子”上,再由“方子”同房屋结构中的过梁相连而得到固定的)。一般要

    求“方子”的大小为5*5至8*8平方厘米之间,与过梁连接牢靠,“方子”与轨道相连要求水平。

    B.引导装置要求与门的下部各面存在一定缝隙以防止门变形后同引导装置产生摩擦,影响么的滑动效果。

    C.卡口限位的三只螺丝中,由突出卡口向外算起前两只螺丝主要可用来调节卡口的松紧程度,第三只螺丝用来确定卡口限位的固定位置。

    D.如果安装中遇到红色可拆卸吊板,应注意其安装办法。吊轮配件中的一只螺丝母是与螺栓共同作用于悬挂和固定板的。另一只螺母应安装在吊轮的黑色载体内,用来连接吊轮和螺栓。以上简要介绍了该产品的性能特点,安装顺序及安装要点。通过对该产品的了解我们在介绍商品时就能得心应手,能满足顾客的各种提问和疑点,提高我们的业务水平。

编辑:陈莎莎
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

众所周知,使用移门的最大优点在于节省室内空间,同时令室内布置独具匠心。移门安装简单,操作平滑,安静,所以,移门轨道是目前市场上比较受消费者欢迎的。