唯佳五金:走低价保质赢取市场份额

  2011-03-24 11:24:53  来源:全球五金网  

    2011年3月9日至11日,第十九届中国国际五金博览会在上海新国际博览中心隆重举行。本届博览会经中华人民共和国商务部批准,由中国五金交电化工商业协会、中国建筑装饰协会、中国五矿化工进出口商会共同主办,北京金益友联展览有限公司承办。本届博览会启用上海新国际博览中心八个展馆(W1、W2、W3、E1、E2、E3、E4、E5馆),展览面积达到92,000平米,展位总数5,000个,近2,000家海内外的五金企业亮相,规模破历史记录。

    北京唯佳五金工具厂销售经理王彪先生接受了笔者的采访。北京唯佳五金工具厂销售经理王彪

    北京唯佳五金工具厂成立于1994年,专业从事研发生产“长信”牌电力施工机具。企业本着“服务电力行业,振兴民族工业”的精神,先后开发生产了棘轮式电缆剪、剥线钳、手动液压工具、母线加工机具等一百多种规格的产品。随着企业的壮大,2008年初成立了北京西岭工贸有限公司,专业从事销售电力施工机具。

    “长信”凭借独到的设计理念和精益求精的专业精神,在保留原技术要求的基础上注重效率与现代化生产相结合,经历多年市场实践的检验,“长信”牌精品工具,深受国内外电力电信施工单位的欢迎。本届博览会上,唯佳五金带来的“长信”牌新型电缆剪受到业界人士的关注。“长信”牌电力施工机具

    市场经济的无形之手左右着行业的方向和企业的发展,自去年起铜、钢材等原材料价格的上涨对各五金行业造成了不同程度的冲击。当问及原材料涨价对唯佳五金的影响时,王经理坦言:五金工具行业除去技术因素,主要成本就集中在原材料上,自2010年的原材料涨价潮对唯佳五金也造成了不小的冲击,但公司并没有采取“以涨治涨”的方法来缓解危机,唯佳研发生产“长信”牌电力施工机具产品的市场价格仍保持原位、并未上涨。一方面,“长信”牌电力施工机具因其质量上乘受到客户的广泛认可,产品的市场销量保持向好。另一方面,客户的需求是企业发展的动力,从长远来讲,最大限度让利于顾客对“长信”品牌的塑造和发展不失为良策。

    2011年,唯佳五金将一如既往的坚持“以科技进步为动力,勇于创新,强化管理;以互利双赢为目标,拓展市场,诚信经营;以技术服务为根本,完善网络,稳步发展”的经营理念,将行业最优的电力施工机具奉献给海内外客户。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2011年3月9日至11日,第十九届中国国际五金博览会在上海新国际博览中心隆重举行。本届博览会经中华人民共和国商务部批准,由中国五金交电化工商业协会、中国建筑装饰协会、中国五矿化工进出口商会共同主办,北京金益友联展览有限公司承办。