大力控股夏操友:将品牌深植专业用户之心

  2011-03-28 10:02:54  来源:慧聪五金网  

    过去的2010年,大力控股因实施了一系列的品牌战略,而受到了了行业内的普遍关注。站在新的2011年里,大力控股的品牌战略计划效果如何,在这一年又将有什么新的发展计划?让我们走近大力控股董事长夏操友。

    慧聪五金网:2010年,大力控股因实施了一系列的品牌推广计划,而受到行业的普遍关注。除冠名、央视打广告之外,大力控股还推出了“激情创业,成就梦想”的计划,那么目前这个计划进展情况如何,给大家简单介绍一下。

    夏操友:大力控股在2010年推出这个计划,到现在目前为止,大概有100家经销商加盟。这个情况在我们的预计之中,效果比较好。

    慧聪五金网:2010年,大力在山东建立了又一物流中心。请问当时为什么会选择在山东建立?这个项目目前的进展情况如何?而乐清+临沂,两个物流中心,将会给大力的发展带来什么切实的好处?

    夏操友:按照公司的规划,大力控股计划在全国建立四大物流中心,临沂属于其中之一。选择临沂,主要因为临沂是国内著名的五金基地,能很好的节省运营和物流成本。该物流中心的面积较大,占地115亩,处于刚运作状态。

    临沂物流中心的建设运作,大力控股的品牌运营中心也随之由以前的乐清,转移到上海,乐清也转化成物流中心。我们整个的品牌研发、管理机构都会转移到上海。

    慧聪五金网:公司的品牌运营中心从乐清转移到上海,请问这种规划是出于何种考虑?

    夏操友:在我们实际的操作中,我们发现,虽然乐清的工作环境比较好,但是人才比较稀缺。从管理方面来说,也不适合我们长期规划的执行。所以,为了品牌进一步的提升,我们将品牌运营中心搬到上海。

    慧聪五金网:2011年之前,大力控股通过打广告,推广大力品牌在公众中的知名度,那么2011年之后,大力控股将通过什么样的方式,提高品牌在专业用户心目中的形象?

    夏操友:接下来,我们大力控股将直接面向用户,实施新的发展计划。目的是把客户培养成习惯性的用户,用户想要使用工具,直接想到“大力”。具体的实施计划,有待大家后面的继续关注。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

过去的2010年,大力控股因实施了一系列的品牌战略,而受到了了行业内的普遍关注。站在新的2011年里,大力控股的品牌战略计划效果如何,在这一年又将有什么新的发展计划?让我们走近大力控股董事长夏操友。