摩恩56332组合花洒 雏燕展翅随心所浴

  2011-03-28 10:46:34  来源:搜房家居网  

    一年之计在于春,春季装修正当时!对于有春季装修需求的您,想知道哪款产品在同等类型的产品里获得较好的口碑吗?想知道众多建材产品大家公认的建材明星产品吗?想知道各类明星建材单品他们最“明星”的特点吗?这并不是难事!

    挑个好看的花洒,布置一个漂亮的淋浴空间,享受一场随心随意的沐浴,总能让人在一天的忙碌之后洗去汗水与疲惫。如果篷头能喷射出各种自己喜欢的方式的水流的话,相信淋浴者更能从其中感受到体贴入微的呵护。

    今天大家就随测评员一起了解一款造型时尚,并且拥有多功能出水方式的淋浴花洒——摩恩56332组合花洒。

摩恩56332组合花洒

摩恩56332组合花洒
查看更多图片新闻>>

    雏燕展翅靓丽时尚

    摩恩56332组合花洒的外观简洁时尚,底座造型如同一只展翅的雏燕,造型圆润又不失现代感,镂空的把手仿佛燕子的尾巴,造型独特又让使用更加方便,手感舒适。而拥有五种出水方式的手持花洒无疑让人体验多种方式、多种出水力度的梦幻般淋浴。顶头花洒可以根据自己的喜好进行选择。

    龙头底座的造型圆润,规格和设计都充分考虑到日常的使用,设计人性化。下水龙头的出水嘴距离墙面达到178mm,且不同于一般的龙头垂直出水的设计,出水嘴与墙面形成了38°角,扩大了出水的范围,使用起来也比较方便。

    顶头花洒可以根据自己的喜好进行选择,而测评员看到的这款龙头则是选择放射型的太阳状花洒进行搭配,造型独特美观。不过,由于花洒都是金属材质,所以测评员比较担心花洒的自洁功能比带有触净式软橡胶粒的花洒要相对差一点。

摩恩56332组合花洒

摩恩56332组合花洒
查看更多图片新闻>>

    按压式滑座调节灵活

    摩恩56332组合花洒的手握花洒通过按压式滑座可以轻松调节高度。测评员尝试了一下,升降十分灵活,安装到位后又不会产生松动。另外,手提花洒与固定座固定的地方还做了防滑设计,细节让人贴心。

    优质59铜经过10级的盐雾测试摩恩56332组合花洒采用优质59铜本体制作,铜材纯度高,饱满厚实无杂质。镀铬表面能在潮湿环境中保持长久不褪色,而铬本身在大气中易形成极薄的钝态膜,所以耐腐蚀性也较高。花洒表面经过达10级的盐雾测试,具有耐擦、耐刮、不易磨损、表面历久如新的特点。

    镂空把手+“恒芯”芯轴使用顺滑镂空的把手设计,除了跟雏燕式的底座相互呼应之外,也充分考虑了使用的便利性,两种出水方式的红蓝表示就在把手的上方,也比较明显。加上采用的是摩尔专利的“恒芯”芯轴,使用起来非常顺滑。

    摩恩56332组合花洒的阀芯采用摩恩陶瓷片,蕴涵了“恒芯”的精华,确保龙头始终如新的超顺体验。采用金属传动装置,相对于塑料杆,手感更顺滑,使用更耐久。一体化高精度外壳,确保安装的精准性和便利性,而独有的底封结构,则能确保龙头在任何恶劣情况下不漏水。

    注入空气环保节水环保节水是现代生活中不能不提的生活方式,摩恩56332组合花洒通过新型节流混水器可节约30%的水流量,在供水压力高时可实现自动限流节水。通过注入空气,可以有效防止花洒水花飞溅,对于改善水流触感也有相当明显的效果。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

一年之计在于春,春季装修正当时!对于有春季装修需求的您,想知道哪款产品在同等类型的产品里获得较好的口碑吗?想知道众多建材产品大家公认的建材明星产品吗?想知道各类明星建材单品他们最“明星”的特点吗?这并不是难事!