蓝带工具集团机器人武士诠释品牌内涵

  2011-03-28 10:53:50  来源:中国五交化网  

    KINGTONY蓝带工具一直秉持着服务、责任、保障、安心的理念来经营品牌,并于25周年厂庆期间推出特别纪念品“金统立机器人武将”武将送予忠诚客户,目的是为了与客户共勉,期许KINGTONY品牌在各个市场的经营者都拥有武士冒险的精神,为KINGTONY品牌开彊辟土,不屈不挠地奋战。

蓝带工具 机器人武士

蓝带工具 机器人武士
查看更多图片新闻>>

    据介绍,金统立25周年纪念品“金统立机器人武将”是由KINGTONY蓝带工具拳头产品(套筒、扳手等)组合而成,诠释着KINGTONY蓝带工具的“武士精神”。

    武士精神,意谓着用武士手上的那把刀,来表明追求某一志节与信念,对于KINGTONY品牌的高品质以及市场行销理念上的贯彻,都能不遗余力,勇往直前,心中无任何畏惧.每个KINGTONY品牌的忠诚顾客,对品牌坚持的志节和信念,必会贯穿行销品牌的的每一个环节,不断地提升品牌的形象及积极的满足客户需求且时时自我省察。

    每个忠诚客户,都像KINGTONY武将的化身,不但要英勇果敢且亦有相当的机智,及对于KINGTONY品牌都赋予崇高的使命&高雅的情操,对客户绝对保持诚信原则,以顾客为本,时时替客户着想,把顾客当成自我核心,不停地为客户的需求奋斗。

    KINGTONY品牌的武士精神,于经营市场上的英勇果敢,运用灵活的行销策略来因应市场的变化,对于产品品质的坚持,如同武士对志节和信念的坚持。以满足顾客的需求及快速回应顾客的问题,并且用最正向及积极的态度来服务顾客。

    

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

KING TONY 蓝带工具一直秉持着服务、责任、保障、安心的理念来经营品牌,并于25周年厂庆期间推出特别纪念品“金统立机器人武将”武将送予忠诚客户,目的是为了与客户共勉,期许KING TONY 品牌在各个市场的经营者 都拥有武士冒险的精神,为KING TONY 品牌开彊辟土,不屈不挠地奋战。