雅洁五金推出新款豪宅仿古J1051指纹锁

  2011-04-11 11:13:11  来源:慧聪网  

    3月26日,雅洁五金第12届经销商年会在佛山举行。在年会现场,雅洁五金推出了最新款的豪华仿古J1051指纹锁。

雅洁首创豪宅专用指纹锁

雅洁首创豪宅专用指纹锁
查看更多图片新闻>>

    该品牌最新的指纹锁设计瞄准高端人群,外观上采用古铜外套和欧式华丽的图纹,与时下豪宅中最为流行的欧式风格装修相搭配。而在安全性能上更是有装修安全模式、工人管理设置和分级管理模式等三大模式,提供了全方位人性化的安全保护。

    豪宅专用经销商抢订新品
  
  在2011年3月26日雅洁五金举办的以“创新精耕,合作共赢”为主题的第12届经销商年会上,大会重点介绍了雅洁J1051指纹锁的奢华设计和强大功能。据介绍,雅洁J1051指纹锁是全球首家专为豪宅设计的仿古指纹锁,其外观设计雍容华贵,与价值上千万的豪华别墅十分匹配。集合所有指纹锁功能优点,外观古典奢华的雅洁J1051惊艳全场,引起经销商对雅洁J1051的订单发起冲击。
  
  以“豪宅专属”为设计理念,住户可以挑选喜欢的门锁外观色彩,随意搭配心仪的开门把手,设计个性化的IC门卡……纵观市场,专门为豪宅定制的如此华丽的门锁仅此一把。雅洁J1051指纹锁完全实现别墅豪宅住户私家专属的奢华梦想。
  
  “大连世界籍私人宫馆——万国宫馆”,打造一个集欧式建筑风格之大全的欧洲宫廷皇家园林。住在万国宫馆的都是精英名贵,享受着自由和独立的生活,因此聘请家佣成为家常便饭。以提供高级定制为服务理念的万国宫馆,选择了雅洁五金专为豪宅定制的仿古指纹锁“雅洁J1051指纹锁”。
  
  专为高级住宅量身定做的“雅洁J1051仿古指纹锁,堪称全球最豪华、功能最强大的指纹锁,华丽古典的古铜外套,高贵典雅的图纹设计,彰显别墅豪宅复古情怀和奢华大气,与万国宫馆的建筑风格非常契合。而且强大的门锁功专为别墅豪宅住户而设计,为其提供最人性化的安全防护。  
  雅洁J1051仿古指纹锁如何让别墅豪宅住户彻底解决“芯”病?记者在雅洁五金的经销商年会上亲自体验了“雅洁J1051指纹锁”的功能。
  
  据雅洁五金总经理曹汉添介绍,“雅洁J1051指纹锁”采用“压铸”技术,表面雕花采用锻压技术,表面纯铜材质,并经多层封漆,多层电镀,耐用不掉色,能防钻锁胆,侧面防撬9800牛,正面抗冲击1.2吨,安全系数高达七星级,具有世界上最稳定的安防性能。
  
  在技术上,雅洁J1051指纹锁根据住户需求定制三大管理模式:装修安全模式,方便装修管理,随设随用;工人管理设置,设定家佣进出时间;分级管理模式,主人能有效管理每个指纹的使用权限。别墅豪宅住户只要用“主人”的权限就可以随时设定各种模式,方便地录入和清除家佣和客人的数据。这样,即使家里新房装修、保姆更换或者客人来访小住,主人都可以马上“配钥匙”,事后自己也能随时将“钥匙”收回。
  
  另外,雅洁J1051指纹锁采用独创的8节电池交替用电低耗设计,节能省电,续航能力达一年半以上,并采用独家指纹断纹修复技术,保持高通过率。
  
  强大技术后盾高起点上再跨越
  
  雅洁五金从2001年起便投入精力筹备IC卡锁项目并于2005年在同行率先研发成功第一款智能指纹锁。目前通过技术创新,雅洁J1051指纹锁更是成为世界上首个豪宅专用的豪华指纹锁,雅洁五金成为世界级指纹锁核心技术生产厂家,是国内少数拥有指纹锁产品算法,具有自主知识产权及二次研发实力的专业指纹锁企业。雅洁五金以独特先进的指纹传感技术、指纹识别算法、全套的机械结构专利以及优越的表面处理技术,成功地将世界顶尖指纹识别技术与传统机械门锁相结合,真正达到安全和方便、艺术和科技的完美融合。
  
  雅洁所有产品选用100%优质原材,并经过全面驻厂合格检查;最佳镀层厚度表面处理媲美钻石,黄金镀层纯正度达到99%;锁具产品100%合格率检验,实现20万次零故障开启。
  
  21年精诚专注,雅洁在不断扬弃中,精雕每一个细节,力求把最优的资源整合一身,让每一个产品都成为精工品质的完美结合,已成为全球数万家经典建筑工程产品供应商。从上海世博会、上海万科魅力之城,到北京大剧院、北京财富中心、北京东方广场、北京妇女活动中心,到广州亚运体育馆,到重庆希尔顿大酒店、重庆高级人民法院……雅洁产品遍布数以万计的大型市政、商业广场、星级酒店、住宅楼盘等高端工程项目。
  
  精工品质,恒久一生,是精工品质的经营理念。雅洁成为业内唯一同时获得ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系三大体系认证合一运行的企业,所有流程技术参数均按国际技术标准执行,每年为全球100多个国家和地区提供最优质的产品。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

3月26日,雅洁五金第12届经销商年会在佛山举行。在年会现场,雅洁五金推出了最新款的豪华仿古J1051指纹锁。