高品质低价位 霍尼韦尔手电筒防水功能出众

  2011-04-11 11:18:10  来源:全球五金网  

    近日,有关“超级月亮”的消息在网上疯传,云南5.8级地震、日本9级地震更是为这一传闻推波助澜。不过由地震给灾区带来的破坏以及救生场面,也让记者联系到了目前比较火爆的霍尼韦尔手电筒。

    霍尼韦尔在中国展出了应用于日常生活的高性能LED手电筒和探照灯,除具有节能、高亮、持久外,还具备防水、防尘、防爆等功能,可满足于在雨中、水下、井下等复杂环境。目前市场价格在二十元到一百之间。

霍尼韦尔手电筒

霍尼韦尔手电筒
查看更多图片新闻>>

    据国内媒体报道,世界百强企业霍尼韦尔日前携带数款高科技含量LED手电筒和探照灯登陆中国,其中应用了多项国际领先技术,除首创的分体式设计和纳米铅酸胶体电池外,增加防水防尘,抗冲击防刮花等多种功能。

    由于高亮、省电、耐用和环保等特征,近年来LED照明产品已经大量进入我们的生活,但市场仍处于初级应用阶段,特别是日用LED手电筒和LED探照灯等产品,很难满足用户要求,而专业防水产品价格让普通消费望而却步。

    据媒体报道,霍尼韦尔LED手电筒和LED探照灯价格仅在二十到一百元之间,在公布的数十款日用产品中,几乎所有产品都带有防水功能,其中最高级别可达到国际规定的IPX7级(浸在水中液体也不会进入内部),防水功能最弱的家居时尚系列也达到了IPX3级的防水标准,满足了一般雨天情况下正常使用。

    媒体指出,虽然目前社会高度发达,但手电筒还是人们生活中不可或缺的一部分,特别是经常需要下海打鱼,灌溉种地、雨天作业和下井劳作的人士,在照明无法保证但又必须具备光源的情况下,霍尼韦尔LED手电筒和LED探照灯从性能的优越性和性价比上来看都将成为一种理想的选择。

    为此记者亲自走访了市场。据了解,目前市场上的霍尼韦尔产品不但具有很好的防水功能,还具有充电保护、防爆和SOS紧急求救等功能。纳米胶体电池的采用不但使得产品高亮持久,杜绝漏液隐患,还可以在-40℃至+60℃温度下使用,充电后电力能保存一年以上.

    为了突出防水的优势,在采访时,记者注意到在一家霍尼韦尔LED手电筒专营店的门店口进行现场演示宣传。销售人员启动淋浴头,无数条小水柱喷向手电筒并从上面掉落下来,反复冲刷,手电筒依然照射出洁白的光线,记者注意到旁边的一个透明的玻璃盆子还浸泡着数款手电筒,让不少人包括记者在内都为之心动。

    防水LED手电筒扩大了人们的劳作范围,专家提醒,目前市面上防水手电筒品质层次不齐,建议尽可能选择品牌度高、售后服务质量好的商家。购买时需要详细了解产品的品质特征,如防水的持久稳定性、产品的能耗,有没有别的一些特殊功能。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

近日,有关“超级月亮”的消息在网上疯传,云南5.8级地震、日本9级地震更是为这一传闻推波助澜。不过由地震给灾区带来的破坏以及救生场面,也让记者联系到了目前比较火爆的霍尼韦尔手电筒。