巨星科技田华:打造国际知名工具品牌

  2011-04-18 13:51:52  来源:慧聪五金网  

    提及国内五金手工具制造巨头,首先想到的自然是杭州巨星科技股份有限公司。这家扎根于“天堂”杭州的企业,它的一举一动都会引起行业内的轩然大波。

    2010年7月,巨星科技成功上市,在肯定企业过往成绩的同时,也为将来的发展开辟出了新天地。此后,巨星科技通过专卖店、精品店、海内外并购等方式,致力打造国际知名五金品牌,收效良好。

    2011年3月9日,第十九届中国国际五金博览会现场,慧聪五金网作为行业内的专业媒体,对巨星科技内销总经理田华进行了一次深入的采访。

巨星科技内销总经理田华

巨星科技内销总经理田华

    田华除了对公司2010年的发展进行了简单的总结外,着重介绍了巨星科技近几年来国内外的大小并购。

    2010年巨星科技成功收购了拥有美国百年工具品牌Goldblatt的公司,创国内五金工具企业并购之先河。田总介绍说,目前中国正在由由制造大国向强国、中国制造向中国创造转型,这种情况下,巨星科技有能力收购国外知名的电动工具、手工具等五金工具品牌,并将其进一步打造成属于自己的国际品牌。

    除了进行国外的大并购外,田华介绍说,前不久,巨星科技还收购了年销售额达六亿的杭州叉车厂(详情点击),企业实力得到很大的增强。“通过这些大小的国内外并购,巨星科技的整个团队将会有更大的空间,实现每个个体的价值。”田华颇为兴奋的说。

    对于将来的发展,巨星科技将把重心放在提高生产制造能力和物流水平上,全力打造国际知名的手工具品牌。

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

提及国内五金手工具制造巨头,首先想到的自然是杭州巨星科技股份有限公司。这家扎根于“天堂”杭州的企业,它的一举一动都会引起行业内的轩然大波。