多角度认识螺丝刀 螺丝刀参数表示方式

  2011-04-19 14:20:37  来源:一大把网站  

    螺丝刀按动力源来分有手动的和电动的。按批头或者刀头来分有一字(flathead)的和十字的(phillips)。

    规格和型号有多种,行业里面,基本上都是根据批头来说的。它的尺寸又有两种:一种是公制的,就是我们常说的以MM为单位的,比方说楼上讲的那些尺寸,还有的是英制的,它是英寸为单位的,比方1/4,3/16,这个数字乘25就是公制尺寸了。

    1.一字螺丝刀的型号表示为刀头宽度*刀杆。例如2×75mm,则表示刀头宽度为2mm,杆长为75mm(非全长)。

    2.十字螺丝刀的型号表示为刀头大小*刀杆。例如2#×75mm,则表示刀头为2号,金属杆长为75mm(非全长)。有些厂家以PH2来表示2#,实际为一样的。您可以以刀杆的粗细来大致估计刀头的大小,不过工业上是以刀头大小来区分的。型号为0#、1#、2#、3#对应的金属杆粗细大致为3.0mm、5.0mm、6.0mm、8.0mm。

    

编辑:陈莎莎
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

螺丝刀按动力源来分有手动的和电动的。按批头或者刀头来分有一字(flathead)的和十字的(phillips)。