多角度认识螺丝刀 螺丝刀的使用方法

  2011-04-21 13:32:14  来源:一大把网站  

    1.使用时,不可用螺丝刀当撬棒或凿子使用。

    2.在使用前应先擦净螺丝刀柄和口端的油污,以免工作时滑脱而发生意外,使用后也要擦拭干净。

    3.正确的方法是以右手握持螺丝刀,手心抵住柄端,让螺丝刀口端与螺栓或螺钉槽口处于垂直吻合状态。

    4.当开始拧松或最后拧紧时,应用力将螺丝刀压紧后再用手腕力扭转螺丝刀;当螺栓松动后,即可使手心轻压螺丝刀柄,用拇指、中指和食指快速转动螺丝刀。

    5.选用的螺丝刀口端应与螺栓或螺钉上的槽口相吻合。如口端太薄易折断,太厚则不能完全嵌入槽内,易使刀口或螺栓槽口损坏。

    6.螺丝刀是一种用于拧紧或拧松带有槽口的螺栓或螺钉的手用工具。有一字形螺丝刀、十字形螺丝刀、偏置螺丝刀等几种。

编辑:陈莎莎
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

1.使用时,不可用螺丝刀当撬棒或凿子使用。 2.在使用前应先擦净螺丝刀柄和口端的油污,以免工作时滑脱而发生意外,使用后也要擦拭干净。 3.正确的方法是以右手握持螺丝刀,手心抵住柄端,让螺丝刀口端与螺栓或螺钉槽口处于垂直吻合状态。