欧盛门锁新品发布 专利为锁具增光添彩

  2011-04-25 11:19:01  来源:慧聪五金网  

    欧盛五金产品研发中心锁具研发工程师团队经过近半年的精心研发,改良,创新,使得欧盛门锁内部结构与外观上都得到了巨大的改观,此次技术升级更是为推动整个中国锁具行业先进技术的研究带头领跑!在如今市场竞争极为激烈的条件下,只有对产品的不段创新,改良才能立足于行业前列!在未来的时间时,欧盛五金将会继续以用户体验为出发点,智造出更多精良,高档,美观的家装五金产品!为了满足用户对门锁内部结构了解的渴望,新品的上市宣传将会以图文并茂的方式展示给终端消费者,4月份中旬,新品专利门锁即将上市,敬请关注!

欧盛门锁新品发布

欧盛门锁新品发布

    此次产品升级后的特点与卖点大致可分为如下:

    特点1:执手与面板连接处嵌入高精密度轴承。

    卖点1:使执手与面板的连接更紧密,开启的手感更顺畅。

    特点2:面板内部的转动片、制动板均采用优质钢板渗碳加硬热处理。

    卖点2:使门锁的抗破坏强度更高、防盗性能更强、使用寿命更长。

    特点3:独创双凸点专利锁芯。安装时锁芯的锁尺只能有唯一一个方向插入锁体和后面板保险钮,避免安装时锁芯锁尺方向错误导致的钥匙无法拔出。

    卖点3:“傻瓜式”的安装,可提高安装人员的效率,保证安装的质量。

    特点4:每把门锁都配置了安装开孔尺寸模板。安装人员只需将模板定在门上即可开孔,无需量尺寸画线。

    卖点4:提高安装人员开孔的速度与开孔准确度。

欧盛门锁新品发布

欧盛门锁新品发布

编辑:陈莎莎
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

欧盛五金产品研发中心锁具研发工程师团队经过近半年的精心研发,改良,创新,使得欧盛门锁内部结构与外观上都得到了巨大的改观,此次技术升级更是为推动整个中国锁具行业先进技术的研究带头领跑!